falba  发表于 2013-5-3 09:28:44| 4896 次查看 | 18 条回复

今天我想要在爱贝网来记录我家宝贝的成长点滴。希望大家能够捧捧场哦~~

2013年4月10日:2013年4月10,凌晨04:20我家千金宝贝来到了…爱你!

2013年4月12号:我家宝的乳名:开心果的果果!孩子的爸爸给起的…我也喜欢这两个字啦…

2013年4月14日:今天我家果果4天了,宝贝比妈妈漂亮…比爸爸白…比我俩聪明…果果手指很细长…以后可以跟张阿姨学钢琴…以后跟李干妈学英语…宝宝很乖…吃饱就睡…以后要带宝宝了…摸索着带宝吧…

2013年4月19日:果果爸起床后第一件事就是趴在果果旁边,边看边说,我闺女真俊!奶奶看到问,你不去吃饭,你干吗呢?答:看闺女!爷爷看到了问,你趴在那里干什么?答:看闺女!哈哈…

2013年4月20日:果果每次吃奶吃饱后都会笑的好开心…笑是从第三天开始笑的…现在在教她发音…她醒着的时候喜欢看妈妈…喜欢和妈妈做抓小手游戏…当时大部分时间在睡觉…今天我家果果第十天了。

2013年4月24日:今天给果果洗澡了,躺在她的小浴床上,似乎很喜欢,很享受,一点都不闹…明天妈妈还给洗…

2013年4月28日:只求每天都是晴天,可以不用像下雨天,还得打伞,还有雷声,雨声…只求这么晴着…带着我家宝宝…淡淡得就行…别无他求…了无牵挂…

一个月大的宝宝

以后我还会慢慢的更新,在这里记录我家宝宝的成长点滴~

围观

紫藤雨  小毛头^_^  发表于 2013-5-17 16:44:06
tptlw  评论于  2013-5-3 09:33:26
幸福的一家三口。
风水  评论于  2013-5-3 10:41:13
可爱的宝宝
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小薇薇爸爸  评论于  2013-5-3 10:56:00
嘻嘻 好可爱的宝宝啊
家有小活宝,大活宝来报到!
upazgic  评论于  2013-5-3 11:11:44
又一个幸福的麻麻
vdefe  评论于  2013-5-3 11:18:40
孩子出生的那一刻,觉得自己是世界上最幸福的人。
王科越11111  评论于  2013-5-3 11:35:11
好感动哇,这样记录起来是不错的,以后孩子长大可以给她看看
汗水一直下,只为咱宝贝!
avdbn  评论于  2013-5-3 11:42:45
真好,真好
达声怿  评论于  2013-5-3 11:51:20
可爱的娃娃,还是女儿好!
刘一帆的家长  评论于  2013-5-4 09:00:22
过来踩踩踩。。。
家有小活宝,大活宝来报到!