风水  发表于 2013-4-23 09:24:33| 2670 次查看 | 7 条回复
孩子的爷爷奶奶住在东城区,我们一家不住在东城区,我和老公上班忙,所以想让孩子爷爷奶奶带着孩子到东城区上幼儿园,离家较近的幼儿园是东城区卫生局第一幼儿园,我们想知道这幼儿园怎么样啊?有知道的家长解答一下啊?谢谢!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
蒋依  评论于  2013-4-23 09:56:06
东城区卫生局第一幼儿园很好的一级一类幼儿园。很不错的,类似四合院的样子。儿子就在这里上学。伙食比较好。每次回家都说吃的很饱。英语课是必报的。每周两次课。还有别的兴趣班可以自选。里面的老师都比较尽心。儿子很喜欢这里。

家有小活宝,大活宝来报到!
最后的约定  评论于  2013-4-23 10:31:14
我家的孩子在幼儿园今年毕业,在这里呆了近两年时间,老师很亲切,对孩子特别好,出门就是院,院子里有一棵大槐树,后来我们去了学前班,孩子还念念不忘他的同学和老师们,总想再回幼儿园,幼儿园的饭特别棒,早晨有肉,菜谱一个月都很少重复,有一次早上送他我看到早餐是自顿的牛肉,真不错。每天有鲜奶,老师们能歌善舞,对孩子认真负责。我觉得不比东华门幼儿园差。在幼儿园孩子学会了游泳,交了好几个好朋友,作为家长我觉得来这里是很好的选择。
王鑫鑫  评论于  2013-4-23 11:23:58
东城区卫生局第一幼儿园住在锡拉胡同附近,1岁半的小朋友。想问一下入园费用,月的,年的。孩子大小不同费用也不用吧。有知道详情的,请告诉一下呗,万分感谢啊。
落落宝宝  评论于  2013-4-23 13:30:27
不太清楚,不过听名字好像是不错的呢~~
随心所欲的我  评论于  2013-4-23 17:55:05
俺儿子在东城区卫生局幼儿园小班,去年9月份上的.他班的老师对孩子挺好.刚开始儿子去时总哭,他班老师就抱着他,直到不哭才把他放下,当时挺感动的.现在孩子适应了,每天高高兴兴的去幼儿园.我认为这个幼儿园挺好的.
风水  评论于  2013-4-25 14:49:36
蒋依 发表于 2013-4-23 09:56
东城区卫生局第一幼儿园很好的一级一类幼儿园。很不错的,类似四合院的样子。儿子就在这里上学。伙食比较好 ...

这样感觉这幼儿园挺好的啊
风水  评论于  2013-4-25 14:50:42
最后的约定 发表于 2013-4-23 10:31
我家的孩子在幼儿园今年毕业,在这里呆了近两年时间,老师很亲切,对孩子特别好,出门就是院,院子里有一棵 ...

这样说来,东城区卫生局一幼真的是很不错的哦!