buckem  发表于 2013-4-12 10:02:53| 1725 次查看 | 3 条回复

前段时间去了宋庆龄幼儿园,果然是示范级的学校,带着孩子去的时候特别满意里面的环境,还有老师,也是很负责任的看着孩子,所以就抱着一定可以进去的心态。

但是那天的家长特别多,而且宝宝那天的表现也不是很好,到处乱爬,连校长室的窗台都不放过,唉……我自己估量了一下希望应该是不大,因为在我家宝宝面试之前,有一个小女孩每一个回答都过了,一到我家宝宝这边,顿时就是一种挫败感啊~~

孩子已经到了年龄,想尽快把这颗心安下来,所以想问问长宁区北二幼儿园怎么样?难不难进?报名手续有哪些?

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
元元的妈咪  评论于  2013-4-12 10:09:40
楼主我来过啦。。。啦。。。
haohaoxuexi  评论于  2013-4-12 10:15:36

唉,我很同情你啊,我刚开始看上的也是宋庆龄幼儿园,想着各个方面都不错,结果也是宝宝这方面,你家宝宝还能到处跑,我家的直接就窝在我的怀里,问她什么都不吭气,睁着一双无辜的眼睛……结果也就可想而知了……为了这件事,我和我老公回去就吵了一架,他说我太溺爱孩子……

后来我就一方面锻炼宝宝的胆量,一方面和老公打听学校,他也是很爱孩子,然后就定了北二幼儿园……环境还算不错,管理得也比较严格,一般外人都不让进去得,所以宝宝安全这方面你可以放心啦~

老师也不错,每天接宝宝的时候,她都很开心,从来没有抱怨过什么。

至于报名方面:

1、持有常住户口(户口与父母、祖父母、外祖父母在一起为有效)的适龄幼儿;因动迁原因,户口暂未迁入居住地,且具有有效动迁证及招生区域内居住证明的,可安排到对口地段的幼儿园就读。

2、持有房产证(产权人是幼儿父母或幼儿本人的为有效)的适龄幼儿,可安排到对口地段的幼儿园就读。

也要面试哦~~报名时间大概是在四月二十号左右,所以你要多留意。

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
buckem  评论于  2013-4-12 10:17:37
haohaoxuexi 发表于 2013-4-12 10:15
唉,我很同情你啊,我刚开始看上的也是宋庆龄幼儿园,想着各个方面都不错,结果也是宝宝这方面,你家宝宝还 ...

谢谢啦,宝宝报上名了,我会告诉你一声的,帮了我个大忙!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!