ibbcc  发表于 2012-11-26 17:22:59| 4275 次查看 | 11 条回复
只知道有房产证的,以房产证地址为准,对应对口幼儿园;
但是对于没有房产,而只有居住证,租房的家庭,是以居住证地址还是以租房地址来确定对口幼儿园的呢?

breuc  评论于  2012-11-26 17:26:33
帮顶拿米。。。。
桉胨俭  评论于  2012-11-26 17:37:18
楼主我来过啦。。。啦。。。
nouvelleruby  评论于  2012-11-26 17:39:05
我家也是居住证在闵行,现在租的房子在浦东,单位在张江,想在浦东这边上幼儿园,4月8日去小区楼下幼儿园问了,人家说他们只招居住证在本区的,而且先登记,能不能上,还得看招生情况定。
zvbhl  评论于  2012-11-26 18:23:51
你好我好大家好.........
carina  评论于  2012-11-26 21:38:34
楼主的是什么居住证啊
abigale  评论于  2012-11-27 15:41:44
现在报幼儿园的人数一年比一年多,划区的幼儿园好象可能先是满足本地户口的,然后再满足外地户口的。。。,找到人最好。。

我给个建议你,你如果想上你现在租房子的幼儿园的话,就把居住证地址改下
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ibbcc  评论于  2012-11-27 22:26:10
carina 发表于 2012-11-26 21:38
楼主的是什么居住证啊

是人才引进类的。。。
ibbcc  评论于  2012-11-27 22:27:08
nouvelleruby 发表于 2012-11-26 17:39
我家也是居住证在闵行,现在租的房子在浦东,单位在张江,想在浦东这边上幼儿园,4月8日去小区楼下幼儿园问 ...

我跟你的情况差不多,也是想在张江这边上幼儿园。。如果按你说的,那得要把居住证地址迁过来才行了
ibbcc  评论于  2012-11-27 22:30:47
abigale 发表于 2012-11-27 15:41
现在报幼儿园的人数一年比一年多,划区的幼儿园好象可能先是满足本地户口的,然后再满足外地户口的。。。, ...

谢谢~~也是这么想的,,但想是想得很好,却没有把握一定可以上啊。。。如果房子租下来了,到时候上不了,那也麻烦。。有什么办法百分百能上呢。。有妈妈说托关系,,但不知道怎么找人,这方面还真不知道什么人能帮忙的。。。。着急。。。