lovehan  发表于 2012-7-25 18:23:59| 4515 次查看 | 5 条回复

2012年青浦区重点小学最新排名;(不分先后将供参考)

青浦实验小学

实验小学系青滴区教育局直属小学之一。现有37个教学班,被社会公认为是一所具有优良传统、优秀师资、有较强的教科研工作实力的实验性学校。学校创建于1908年,九十四年来,对优良传统坚持"发掘一一提炼一一创新",取得卓越成绩。先后被评为全国少先队雏鹰大队、全国中小学德育工作先进集体,上海市文明单位、上海市中小学生行为规范示范学校、上海市学校德育工作先进集体、上海市教科研工作先进集体等。  

地址:青浦区城中西路25号

电话:021-39720343 传真:59728325

青浦区逸夫小学

青浦区逸夫小学青浦区逸夫小学于1996年正式创建,学校占地13658平方米,建筑面积9034平方米,设计规模36班.学校设施:学校建有标准化的运动场,室内体育房及食堂等设施,拥有多媒体教室,电脑,图书,电子阅览,实验,美术,舞蹈,音乐等完备的辅助设施和相应的设备,仪器.

学校地址:青浦区万寿路230号  

联系电话:021-39200305

青浦区徐泾小学

青浦区徐泾小学上海市青浦区徐泾中心小学坐落于徐泾镇318国道北侧,分东西两部,现有3 4个教学班,在编教职工112名,学生1723名,学校配有学生计算机房3个,多功能教室2个,舞蹈房、唱游室、美术室、自然教室、语音室、学生阅览室、闭路电视系统等专用设施一应俱全。

地址:上海市青浦区徐泾镇徐民路900号  

电话:021-59760590

青浦区赵屯中心小学

青浦区赵屯中心小学青浦区赵屯中心小学创办于1868年,是青浦区有史记载的最古老的学校 之一。 99年落成新校舍占地30亩,建筑面积5747.74平方米,绿化面积8000平方 米。整个校园布局合理,错落有致,环境优美。学

学校地址:青浦区赵屯镇赵江路268弄36号  

联系电话:021-59211630

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小强的妈妈  评论于  2012-7-25 18:26:44
楼主我来过啦。。。啦。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
保臣春庆  评论于  2012-7-25 18:28:16
我来看看呢!!!!
格马功  评论于  2012-7-25 18:53:22
LZ辛苦
kbrpy  评论于  2012-7-25 18:54:14
支持分享精神。。。。。
harry  评论于  2012-8-23 17:50:01
{:soso_e100:}MS这个是最新的了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!