林肯  发表于 2012-6-12 15:10:45| 9189 次查看 | 18 条回复

它既是童话,又是诗,因为它的情节美丽动人,同时又有很浓厚的诗意。拇指姑娘虽然身材小得微不足道,生活环境也很艰苦,但她却具有伟大高超的理想:她向往光明和自由。此外,她还有一颗非常善良的心。田鼠和鼹鼠的生活可算很不错了,吃不完,用不尽,对在阴暗的地洞里的生活他们非常满足。但拇指姑娘讨厌在这种庸俗的、自私的、没有阳光的泥巴底下过日子,在非常困难的条件下还尽量关心别人。她尽一切力量救活了生命垂危的燕子。最后她终于能和燕子一道,飞到一个自由、美丽的国度里去,过着幸福的生活……

《拇指姑娘》PDF

拇指姑娘.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 1550)

拇指姑娘.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 1404)

拇指姑娘.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 1292)

拇指姑娘.part4.rar (4.77 MB, 下载次数: 1353)

拇指姑娘.part5.rar (3.99 MB, 下载次数: 1244)

《拇指姑娘》MP3

拇指姑娘MP3.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 10261)

拇指姑娘MP3.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 3492)

拇指姑娘MP3.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 6491)

拇指姑娘MP3.part4.rar (271.76 KB, 下载次数: 1791)

家有小活宝,大活宝来报到!
棱员  评论于  2012-6-12 17:41:00
LZ辛苦
冰燕智华  评论于  2012-6-12 17:41:00
快乐回帖
praysun  评论于  2012-6-12 18:54:43
(⊙o⊙)帮顶
vwtuk  评论于  2012-6-12 20:17:16
楼主我来过啦。。。啦。。。
bsyizhang  评论于  2012-6-12 20:17:32
我来看看呢!!!!
tqeri  评论于  2012-6-12 20:18:25
我来了我走了
Junny  评论于  2012-9-2 15:51:13
谢谢楼主,好东西一起分享,谢谢!
Dorothylinmao  评论于  2012-10-16 10:44:12
非常好的资料, 谢谢LZ分享!
wuyo  评论于  2012-10-17 10:50:46
谢谢分享!