小圆圆妈  发表于 2012-4-1 13:48:41| 4714 次查看 | 5 条回复
  我家女儿今年九月份就要上中学了,朋友推荐说去新黄浦实验学校,但是对这所学校的办学情况我还没有一点概念,希望有哪位家长了解这个学校的情况多多指导一些!
独木成林  评论于  2012-4-1 13:52:19
回复 小圆圆妈 的帖子

不好,学费很贵的,教育质量也差,办学规模小。都是一些学校人员在到处推销,虚名很多,千万不要被迷惑了。建议楼主还是去口口相传的好学校吧!
zhengrace  评论于  2012-4-1 14:04:54
独木成林 发表于 2012-4-1 13:52
回复 小圆圆妈 的帖子

不好,学费很贵的,教育质量也差,办学规模小。都是一些学校人员在到处推销,虚名很 ...

不知楼上何处此言呢?我家孩子就是新黄浦毕业的,学费是贵,可老师都很不错呀!儿子也很喜欢的。教学质量绝对是没有问题的!
潞潞妈咪  评论于  2012-4-1 14:08:00

回复 小圆圆妈 的帖子

我女儿现在就在新黄浦读书,我们感觉学校的老师都很好,特别是班主任老师,对每个孩子都很关心。
这个学校小学低年级属于愉快教育,三门主课的考试卷子都很简单,没有超纲的内容,学校对于副课也很重视,每天都有体育或锻炼课,音乐、美术、探究、兴趣、品社、自然等课程从不被三门主课挤占,老师会用小礼品鼓励孩子们,所以我女儿每天去上学都很开心。学校对走读班的孩子,可以参加和住宿孩子一起的上晚班,家长可以晚上7点去接,方便了双职工家庭。孩子可以在校内吃好晚饭、在住宿班老师的监督下,做好作业回来。我觉得,让孩子读新黄浦,是很正确的选择。
吾宝吾贝  评论于  2012-5-26 23:50:45
已阅
陈美吉  评论于  2012-5-26 23:52:00
我来了我走了