Yuzx2001  发表于 2011-4-6 15:26:54| 20172 次查看 | 32 条回复
因为第一册自己认为价值不大,所以没有保留,现在很后悔
第一册

百花学习塾—01.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1527)

百花学习塾—01.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 1802)

百花学习塾—01.part3.rar (852.75 KB, 下载次数: 1216)

第二册

百花学习塾[第二册].pdf (4.35 MB, 下载次数: 2063)

第三册
百花学习塾[第三册].pdf (4.4 MB, 下载次数: 2137)

第四册
百花学习塾[第四册].pdf (3.58 MB, 下载次数: 2264)

第五册
百花学习塾[第五册].pdf (2.72 MB, 下载次数: 2008)

更新一下:《百花学习塾》全册下载

百花学习思维训练365天+1-12.rar
115网盘礼包码:5lbauy2a90pl
http://115.com/lb/5lbauy2a90pl

其他的到爱贝网-小学家长群(1 )群 238706948的群共享里下载

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
00后宝宝 + 2 感谢LZ的贡献

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

mary  评论于  2011-4-6 17:46:53
好东西   收下了  谢谢分享哦~~!!
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
玲玲  评论于  2011-4-6 17:47:18
谢谢分享  很好的资料啊!!!
mamamiya  评论于  2011-4-6 17:52:37
为什么没有第一册呢??
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
mike  评论于  2011-4-7 13:02:43
mamamiya 发表于 2011-4-6 17:52
为什么没有第一册呢??

呵呵,她说第一册感觉很简单,所以没有保留了
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
00后宝宝  评论于  2011-5-5 14:39:32
OK,谢谢LZ啊
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
创奇人生  评论于  2012-4-12 10:20:38
thank you.................
link51s  评论于  2012-4-18 14:28:38
想要下。。。。。好东西收了
鱼跃  评论于  2012-10-10 14:31:47
好东西,下载
reary110  评论于  2012-11-1 12:59:11
感谢分享贡献