mike  发表于 2011-3-18 09:50:45| 9020 次查看 | 24 条回复

“不让孩子输在起跑线上”这句话让每年的幼儿园入园、小学新生入学问题都牵动了每个家长的心,正因如此,我们专门为大家开辟了这个问答交流贴,方便大家在这里互动。

我们热忱欢迎大家在这里互相交流、分享您的孩子在入园、择园方面遇到的种种问题及您的成功经验;一个网站的力量是渺小的,您的加入将会使我们变得强大,快参与进来一起帮助更多的家长们吧!

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
鑫鑫宝宝  评论于  2011-3-31 10:02:09
请教下MIKE,今年建国难进吗?
mike  评论于  2011-3-31 21:40:59
鑫鑫宝宝 发表于 2011-3-31 10:02
请教下MIKE,今年建国难进吗?

建国从来就没有好进过
Yuzx2001  评论于  2011-4-2 15:09:20
逸夫幼儿园对口逸夫小学么?
家有小活宝,大活宝来报到!
mike  评论于  2011-4-2 15:13:19
这个好事是没有滴
ring  评论于  2011-4-20 16:12:50
想问下MIKE,上海科技幼儿园好吗?怎么进?

围观

海龟  很不错的学校~而且能直升进入好的小学  发表于 2011-4-20 16:34:59
mike  评论于  2011-4-21 00:35:39
回复 ring 的帖子

科技属于徐汇的一块招牌了,很不错,尤其是他们的亲情教育做的很不错,据有些家长说,孩子小小年纪就知道心疼长辈,懂得感恩了。需要上他们的亲子班,这样报名进入的把握才能大一些。
ring  评论于  2011-4-22 11:02:06
谢谢哈,有朋友介绍我说这个幼儿园好。再问下,全称是不是上海徐汇区科技幼儿园,在宜山路上的?是全市招生的吗?谢谢咯
我还看到一个消息:徐汇实验幼儿园将于2011年9月开园。徐汇实验幼儿园是一所公办幼儿园,新成立的徐汇实验幼儿园将由徐汇科技幼儿园委托管理。这个幼儿园不知道怎么样?
mike  评论于  2011-4-22 11:24:25
回复 ring 的帖子

8用谢全称没错,不过园就不止一家,可以看看这里的徐汇区幼儿园对口范围及学校目录;原则是可以全市招生的,不过在最近这两年入园压力比较大的情况下,教育局的指导意见是优先保证本区孩子的入园。
你说的这个徐汇实验幼儿园我还真没在意,有空打听打听,搞明白了回答你
mike  评论于  2011-4-22 12:29:35
回复 ring 的帖子

了解了一下,确实有这么回事,是龙吴路那里的中海瀛台的公建配套项目,一个幼儿园一个小学,幼儿园由徐汇科技幼儿园委托代管,小学由汇师小学委托代管,起点挺高哦,那里的家长可爽啦