看到有人发过牛津阅读树1-2级的108个课程视频,我也来分享一个牛津阅读树3级的课程视频!, q* Q+ Y3 B' ?# J3 |6 n& o

3 T3 w& t1 L. _5 { QQ截图20181128123634.jpg , ?" N" I3 r& V- W  y- b
7 s6 U9 X: Y; N1 S+ U9 O& ~! k
1-20的视频下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Hgv_u52TkfN6hTWlmAWr8Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) V  t8 V5 {! [' X& \9 c$ p# {
20-42视频下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Yz_OMJ-gsEtQpjbeoisQZQ 提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 42爱币 才能浏览   

7 R5 j! Q" G* h3 Q9 O& ^) |" y5 l, B
- i6 q. f2 c9 h1 y2 N7 E. A
/ a* }" C- n& y; m5 X* y4 u7 R
家有小活宝,大活宝来报到!
yinghuan00  评论于  2018-11-29 09:26:26
牛津阅读树stage 3级的课程视频
xiaanny  评论于  2018-11-29 09:37:18
谢谢分享!!!!
xumin533  评论于  2018-11-29 09:45:19
非常想学习,希望不断进步
Ania0520  评论于  2018-11-29 09:46:20
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhaoyiting  评论于  2018-11-29 10:27:04
感谢分享,正好在找辛苦啦
xylin  评论于  2018-11-29 10:50:36
谢谢楼主分享
橙子珺  评论于  2018-11-29 11:52:55
感谢分享!
zhengjue  评论于  2018-11-29 16:53:14
终于找到了好东西啊!
bigface36  评论于  2018-11-30 09:37:47
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华