亲子学英语 Wow English Maggie′s Birthday!Maggie的生日

* j2 q' ^, i6 m% ]) e
" p& G. H6 o3 k0 K; {9 h7 }

Wow English,本期主题是Maggie的生日,快来看看Steve是怎么给他的朋友过生日的吧!

% K1 f& R) L) A' k6 P" \* p8 Y9 g

' o8 D6 T" t! u* }' b

: B; h) y( l, X0 j

" `# z8 b$ Q8 ]
8 R# v! p3 Y0 t2 g9 n0 e$ J% O  P# k  ^" f' K

链接:https://pan.baidu.com/s/1eROfZBs

/ o3 h) P. S3 K4 @7 [% e# V4 S. I: N, r

回帖可见网盘提取密码

% M4 W4 u& k- O! @" S, u% C2 f! F4 f/ w" z2 j( g

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; p1 v( ^% H" `8 ]( v; X6 S" ^
- ^: J# P: U6 G8 w7 d, d! g
家有小活宝,大活宝来报到!
cassieqi  评论于  2017-12-20 21:34:49
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:22:29
谢谢楼主分享!
tongtong1234  评论于  2018-1-4 15:04:46
真是好资源,谢谢亲
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:27:00
   谢谢楼主的分享,真心的感谢
家有小活宝,大活宝来报到!
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-23 12:43:11
好资源,谢谢啦
racoon24  评论于  2018-3-23 21:05:40
谢谢楼主分享!
门里萌外  评论于  2018-4-15 16:41:28
谢谢你的分享
打卡打卡
fzzywb  评论于  2018-4-15 20:58:07
谢谢楼主分享!
wangiilin  评论于  2018-4-18 17:37:11
谢谢楼主分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华