美国自然拼音读Hooked on Phonics  全套PDF+教学视频+配套游戏指导  分享下载

?! d# J9 u$ G. W$ k* b

【自然拼读必学】美国自然拼音读Hooked on Phonics 【全套PDF+教学视频+配套游戏指导】自然拼读英语课程《Hooked on Phonics》是一套被很多幼稚园采用和老师推荐的自然发音教材,曾荣获”1998国际家庭中心认可最佳教育教材奖”和 ”2001  学校课程管理杂志最佳100学校教材奖”。

4 j% t2 k( z8 S0 ?

这套由教育专家设计,从认识A-Z的英文字母和发音规则,进而由组合发音读出英文单字,循序渐进内容,让小朋友最后可以独立阅读。

& g! x/ R% y. F

) H, P1 ^" [  ^  ~1 f) H

4 I% ^9 V3 i+ {5 I% t2 J* `' s0 E6 P/ a) W

因为每个小朋友的学习方式不同,所以透过闪字卡、光碟、CD、和学习游戏活动,来增加小朋友学习的兴趣。

此外,还有超过75个由许多得奖过的作家及插画家写的有趣故事来配合课程内容,让小朋友借由不断的反复练习,进而达到独立阅读的能力。

$ ^' o" N$ `/ k: ?

链接: https://pan.baidu.com/s/1A4Bk60i74DzPDg2KliU66w

提取码:

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

5 k' m& p& g7 I
家有小活宝,大活宝来报到!
luan8498  评论于  2019-2-18 15:02:50
看看看扣篮看看
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
1284987046  评论于  2019-6-10 15:41:31
多谢多谢
1284987046  评论于  2019-6-12 15:51:01
看看看看
lyperu  评论于  2019-7-3 17:39:54
谢谢分享密码,感谢感谢
lyperu  评论于  2019-7-5 17:32:30
谢谢楼主提取码
lyperu  评论于  2019-7-5 17:33:19
谢谢楼主分享提取码
zhangya7612  评论于  2019-7-30 14:54:37
谢谢楼主分享提取码
莫名之痛  评论于  2019-9-25 11:39:01
多谢多谢
Ss小兔子  评论于  2019-9-29 10:39:53
里面是什么样子的、?回复看看
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华