Miranda [博士生]
50705 147

Sarah and Duck莎拉与乖乖鸭第一季百度云分享

' m! V' L, |, |0 B  }# f& ^

6 `8 I8 c1 M3 Y8 `! _/ m

第一季,一共40集) B+ C& r  \3 d6 ?* N+ B, m4 J$ o1 U
8 k- [6 }% A9 B. o% n2 g! }: c
《莎拉与乖乖鸭》简介; f5 M1 e! n& f. A& @) W$ _
是Karrot Entertainment公司为BBC制作的一套学龄前儿童动画片,通过小女孩莎拉和她的绿头鸭好朋友Duck的故事,为孩子们展示友谊和想象力这两个关键的元素,并引导提高孩子解决问题的能力。

5 i5 h! F% V  u# n

+ i- a9 e7 a. _9 ~0 M) d; R- c: s

9 z1 U  e: D3 d& K& z/ _- ?

( k/ \& T- {8 a: w( k
2 \- Y/ E: r) k- w' }) W+ f

链接: https://pan.baidu.com/s/1oAl4EZg 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 l! V; [# y, F+ |' }/ q. T% V
. u! f# Y: @+ _3 I: [
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

lovecheng007  每集就40M 改成MP4也播放不了  发表于 2020-3-27 18:44:37
lovecheng007  骗人的假资源  发表于 2020-3-27 18:44:05
angela1231  评论于  2018-1-25 13:36:01
谢谢宝妈!
ginakoko  评论于  2018-1-25 21:15:02
您好,非常感谢您的分享!
张丽880807  评论于  2018-1-30 02:25:28
谢谢楼主分享
0822  评论于  2018-2-3 10:04:45
非常感谢分享  再次感谢
cremeno  评论于  2018-2-7 11:45:58
谢谢分享!希望宝宝喜欢
jixing1985088  评论于  2018-2-13 10:42:48
我家孩子特别喜欢这部动画片
Vivian2009  评论于  2018-2-15 22:25:32
谢谢楼主分享
闻人子纤  评论于  2018-3-2 16:19:32
本帖隐藏内容请回复
果子爱糖糖  评论于  2018-3-5 11:03:50
您好,非常感谢您的分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华