一早就看到2千多条的情趣垃圾信息,汗颜啊!!!发广告的同学们,这里是亲子育儿网站呢?但凡你自己有孩子也不会到我们这种网站来发信息吧,如果你在有孩子的情况下还干这种事情,我敢打赌,你教育出来的孩子未来还是干这种工作,所以你还是换个工作吧!而且我奉劝你一句,我们网站每天都有工作人员定期管理垃圾信息,你批量发这种东西,我们看到了只会秒删!!!建议你绕道省点功夫该干嘛干嘛去吧!!!
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
灼灼朝日  评论于  2016-3-15 10:02:52
说的好!有些“人”,无道德底线~确实悲哀!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
悠悠小荷  评论于  2016-3-15 10:03:48
太棒了,支持!
太急燥了,要平心静气
爱贝妈妈  评论于  2016-3-15 11:31:23
灼灼朝日 发表于 2016-3-15 10:02
说的好!有些“人”,无道德底线~确实悲哀!

与爱贝的网友们走火入魔将近5年未改初衷,热心网友的回复我让我更有动力去坚持,不说希望这个网站未来发展怎么样~只是觉得做的有意义!解决网友的事情我可以晚点吃饭、晚点睡觉。我老公都说我很固执很执着,他已经被我拖后退了,不过有他的支持我真的很感动,就因为我的一句话搞得他也每天都要12点以后睡觉。提醒下大家,密码不要设置的太简单了,简单的账号容易被这些个社会毒瘤利用,我估计也就些个大学生有点IT基础网络兼职干的,我以前大学时候还会去做义工,哪怕自己身无分文也不会干这种毒害自己下一代的事
爱贝妈妈  评论于  2016-3-15 11:35:34
悠悠小荷 发表于 2016-3-15 10:03
太棒了,支持!

谢谢支持,有致远妈妈的支持真的非常感动
zytk  评论于  2016-7-6 14:03:11
支持一下,就因为还有这样有正义、肯坚持的人,社会才有希望