zhangjun  发表于 2011-1-13 15:10:30| 2373 次查看 | 4 条回复
你说过很多让我们开怀大笑的话,有的幽默、有的深邃,而这6句话,让妈妈终生难忘!

1、某天我突然不舒服,浑身发冷,我虚弱进屋的时候,你从后面跟过来,端上满满一杯水,小心翼翼地怕洒出:“妈妈,喝点水吧,喝水就不会发烧了。”我接过杯子,眼泪滴到水中。

2、我这个马大哈妈妈经常丢三落四,于是在经过母女两个被锁在门外大冬天晚上站在家外一个小时、等援兵送钥匙这样的寒冷经历后,每次出门,你都会提醒我“妈妈,拿钥匙,不然就进不来了”。是你帮我找到我永远都找不到的那些东西。

3、我是个容易着急的妈妈。有一次你学其他小朋友说脏话,还笑,我提醒你三次后仍在笑说,终于让我怒吼起来。我气得关上门,一个人在房间里Timeout。你轻轻过来,靠着我说“对不起,妈妈,我这样不对。我以后肯定不说脏话了”。

4、我的下班时间有规定,一到我接你的时候总是最后一个。妈妈有些不忍,你却安慰我“妈妈你不要着急,我在图书区可以看家里没有的书呀”。

5、那天我没有注意,胳膊肘撞到了你的门牙,你的眼泪直在眼眶里转转,却笑着说“妈妈,你的胳膊实在太粗了!”

6、天天听我读书的你,昨天对我说:“妈妈,将来你老了,我就给你读故事书听!”

我一直都是蹲着平视你的眼睛与你说话,今天,我突然发现,我蹲下来后,你比我高出一头,要俯视我了
姚姚宝贝  评论于  2011-1-16 17:52:55
自己的孩子能这样,感觉很不一般吧
小滔滔  评论于  2011-1-16 19:24:39
dabuchuzhongwenle
xiaobaile  评论于  2011-2-24 10:06:48
所有的苦和累都值了
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
风语者  评论于  2011-3-5 15:33:29
:L