tt00he77  发表于 2015-6-2 19:49:29| 47001 次查看 | 24 条回复

摸了一段时间现在概念清楚了,原来网络分享的英文版OidProducer是破解版

所以很多功能不能用

这个软件是台湾习碟科技公司的,他们自己也有出点读笔(O-pen

但是广告做的不太好,以前没听过。

反而是买了Qpen查铺码资料才查到这家公司。

难怪看到有些人分享的数据画面是中文版。

这家公司不错,分享了很多教学视频

而且是中文的软件界面,看着就是亲切。

http://www.cd-go.com.tw/

他们的笔码段和小达人不一样,铺软概念都是一样的。

看完他们的教学铺码技巧马上提升。

就算用算英文版操作也可以做的很顺手。

抱歉,不会用分享视频请自行上网看。

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
oldjiang + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
失误而遇见 + 5 多谢分享,正打算做bnl的包,就不知道OidPr.

总打赏: 爱币 + 25   查看全部打赏

绿茶小女人香  评论于  2015-6-2 19:54:29
顶一下
tt00he77  评论于  2015-6-2 19:58:17

这是教"物件对齐"的视频截图

失误而遇见  评论于  2015-6-2 20:03:19
还是没看明白咋弄哦
今天老师又找我谈心了!
叮当猫  评论于  2015-6-2 20:21:21
谢谢分享,电脑小白补课中
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tt00he77  评论于  2015-6-2 20:34:37

截图只是让你们看一下这是中文界面

主要的教学是视频,要上他们网页去看

这是大致的教学主题

tt00he77  评论于  2015-6-2 20:38:11
是请你们参考他的教学
大家实际操作还是要用英文版
这家公司的中文版有锁码,下载了也不能用。
oldjiang  评论于  2015-6-3 08:49:31
OidProducer最新版的是一亿码的,铺出来的码非常细,效果不错,但是小达人识别不出来,小达人只能识别1-65535的码,所以要用OidProducer老版本,专门正对台湾松翰的产品。
**
voronoi  评论于  2015-7-28 21:09:40
学习学习啊!!!
shaqiu  评论于  2016-2-22 14:38:18
楼主,我下载了oidproducer,为什么打不开呀?