张毛毛  发表于 2013-4-4 16:24:04| 2754 次查看 | 9 条回复

今天我就来和大家讲讲,我家孩子为什么长那么的高{:soso_e106:}!我和我老公长得都不怎么高,但是我家的孩子长得却是蛮高的{:soso_e128:}。虽然身高主要是由遗传来决定的。遗传是主要的因素,大概身高的70%是由遗传决定的,但是后天的营养、运动、睡眠、生活的环境等等,这些都也是很重要的影响因素。

我和我老公几乎是没有吵过架,家庭的环境氛围比较好,对待孩子,我们采取的是“以友对待”{:soso_e181:}的政策,自然和孩子相处的很好,而且在学习上面对他的压力也不大(我们要求一般以上就OK了!),所以他不会出现心理压抑。自然就睡眠好,吃嘛嘛香。这样孩子的内分泌就很正常的了!

另外,最最重要的就是给孩子补充营养{:soso_e161:}。因为营养是生长的物质基础,所以给孩子充分合理的营养。是生长发育的最根本的保证。孩子每天需要足够的热量和各种营养素,包括蛋白质、脂肪、碳水化合物,使膳食纤维,维生素,还有一些矿物质。这些营养素都存在在粮食、蛋类、肉类、奶类以及蔬菜水果中。应该来讲没有最好的食物,只有搭配最好的。所以妈妈们要学会搭配哦!

还有记得一定要给孩子安排合适的运动哦{:soso_e159:}!这样,你们家的孩子就会像我们家的孩子,一样的高高了哦!

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
ccxhf  评论于  2013-4-4 16:24:17
看过拿分走人
红叶舞冬衫  评论于  2013-4-4 16:24:58
我要攒钱
蓝水晶的光芒  评论于  2013-4-5 13:11:38
看帖回帖好习惯哦
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
eastseaking  评论于  2017-12-8 14:42:58
不错,学习了
pinkfish00  评论于  2017-12-18 20:46:16
我觉得孩子胃口好 吃的下 自然吸收营养长的高啦
camerondiaz  评论于  2017-12-29 22:59:59
挣爱币,挣爱币
camerondiaz  评论于  2018-1-4 22:59:53
谢谢分享,谢谢
shiyitt  评论于  2018-1-24 16:09:28
觉得睡觉  牛奶是最重要的
liuyanru  评论于  2019-4-16 09:05:41