红磨坊 [版主]
8901 18
牛津阅读树第六级L6共30本音频下载Mp3
/ X& `% F  |" V+ T" B( @' K/ Z4 R# ?( v6 [' N+ g

1 f) b" S4 F' y) c- }6 k
' E5 n  t5 t1 G* f* G, g
  \  ^" c% B& u6 z) G. @/ P+ t
牛津阅读树第六级L6共30本音频下载Mp3  g# K5 S3 O) K" j0 r; ?8 J1 v( R. u7 `) B

7 S) r9 L4 A' v% V" q: v% N# [* N链接:https://pan.baidu.com/s/1-_BvO7hie_YFQNp7nSW1bQ
. V! B3 ^8 ]' E  f' m: ?" l  J提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 g3 u+ S/ {2 X7 A6 M
% w+ Z+ b7 Q2 _. U

0 q$ I+ d9 `- x; N- K/ k需要团购书籍这里下单:https://www.i-bei.com.cn/product ... roduct_id/554.shtml6 w+ ^3 x4 K8 Y! G& X# i
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
泡泡妈咪  评论于  2018-10-10 14:35:16
413541351  A1 ]1 v/ R4 h1 p3 [/ B* k6 f

4 A3 O" P' [" x* s9 Z
fatninja  评论于  2018-10-18 08:35:03
谢谢分享谢谢分享
乐乐妹妹8888  评论于  2018-10-18 08:47:43
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩
cuckoo_uu  评论于  2019-3-11 16:18:00
希望不需要爱贝币
wangli123  评论于  2019-4-15 13:46:57
谢谢楼主分享,整理辛苦啦
didindang  评论于  2019-4-15 16:26:12
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
zhguo  评论于  2019-5-2 21:54:56
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
萱妈619  评论于  2019-5-23 10:25:28
谢谢分享,正需要呢
magicme  评论于  2019-7-12 13:02:30
谢谢分享谢谢分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华