anny1983 [博士生]
79786 438
anny1983  评论于  2018-3-6 09:37:36
Sky2020 发表于 2018-3-5 19:32
" C2 `) B. [/ }7 y8 D2 K2 O) G( j% M谢谢分享,学习了
5 E8 i# t! r4 C9 h3 {  T
不用客气,孩子刚开始学英语,在学Phonics
ztl8414  评论于  2018-3-6 10:32:45
谢谢楼主分享
anny1983  评论于  2018-3-8 12:13:41
Sky2020 发表于 2018-3-5 19:32 5 u+ W" M; O+ ^* R1 d& `5 S* \
谢谢分享,学习了

" a7 b$ A/ e) G" `7 x2 d不用客气,适合有Phonics基础的孩子学
hwy  评论于  2018-3-8 15:01:25
感谢分享
$ d6 ]  S: Z8 L) d) v) K
anny1983  评论于  2018-3-8 22:50:36
hwy 发表于 2018-3-8 15:01
% F4 w' t3 `" v# Y. C) R' c感谢分享

4 ?9 u& e" H# y! B; l; f) A不用客气,work book很好用,让孩子做
anny1983  评论于  2018-3-9 10:45:37
音频在平时要多听,学后要做练习巩固
mamario  评论于  2018-3-9 11:48:49
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
anny1983  评论于  2018-3-9 12:01:54
mamario 发表于 2018-3-9 11:48 " D) B' `! O( K
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Z0 Z$ }" c- y( V# K不用客气,把英语学好不容易,听说读写都不能少
miumiushi  评论于  2018-3-9 13:47:35
谢谢分享呀
anny1983  评论于  2018-3-9 13:48:49
miumiushi 发表于 2018-3-9 13:47
6 `1 T4 \( m1 M2 L) z! X谢谢分享呀

! P5 E) u) I) k( {# H1 P不用客气,这套教材特别好
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华