皮特猫 Pete the Cat 6册ib点读包下载
& V" l2 ?1 B- _; Z
. G& y5 z2 N  o, N7 g: g
* @5 P4 W1 E5 c# X0 C' h3 `  H$ K7 i5 E( |3 r
皮特猫因为 Pete the Cat: I Love My White Shoes, 而在美国家喻户晓。本套装适合1-5岁的亲子共度!或3-6岁自主阅读。是宝宝入门启蒙精选绘本之一!
- l! U  a; U( `9 o5 n8 V2 Q
5 Y% A9 Y, j8 l2 E) I& ~% X
/ [7 R& |* _1 A3 S/ T
" F0 q3 e& g" i+ I皮特猫 Pete the Cat 6册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1o78UBpC 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- z& l9 q9 r, {3 g
" e  g8 q6 W' }" n  z
: |6 \9 V& o; \1 y* ^( b. s
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zy730331  评论于  2017-11-14 11:46:03
终于找到你,谢谢楼主分享!
zy730331  评论于  2017-11-14 11:47:08
亲爱的,只有音频和动画呀!点读包在哪里?
8 f: Y4 c0 S; N5 x4 H8 R" D
szyangjianpeng  评论于  2017-11-30 12:15:14
谢谢亲的分享
szyangjianpeng  评论于  2017-11-30 12:17:01
亲,有没有MP3音频呀
curlysunflower  评论于  2017-12-20 09:20:18
谢谢分享,很有用的资源
792008946  评论于  2017-12-23 15:29:12
新买的点读笔,点读包分享一下,谢谢
xxllww1218  评论于  2017-12-25 14:16:50
终于找到你,谢谢楼主分享!
新人来报到了。
xxllww1218  评论于  2017-12-25 14:17:21
皮特猫有6册 全套还有20册,没有目录?
新人来报到了。
xxllww1218  评论于  2017-12-25 14:20:23
我买了书  在过来下载
新人来报到了。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华