aabbcc0  发表于 2017-08-04 22:08:46| 4143 次查看 | 12 条回复
bootracy  评论于  2017-8-5 21:31:21
本来还想买点读笔的呢,有好的牌子推荐吗?
aabbcc0  评论于  2017-8-7 09:50:37
bootracy 发表于 2017-8-5 21:31
本来还想买点读笔的呢,有好的牌子推荐吗?

我推荐您买点读笔,使用方便。关于品牌,如果您是买第一只点读笔,我还是推荐外研社的,或者是能完全兼容外研社的点读笔。从笔的角度讲,小达人、爱贝都没有问题,但是从点读书的品质看,距离外研社还有很远的距离。我买爱贝笔,主要是我已经有了三只外研社的笔,现在是有些书外研社没有出点读书,因此我考虑用爱贝的作为补充。我回头会总结一下小达人和爱贝不错的点读包,供大家参考。
纵横画意  评论于  2017-8-9 07:35:43
还是态度问题啊,花了钱当然想享受好的资源,不能提供的话,就改进啊,不是让消费者自己弄,我表示这种逻辑有点蛋疼啊。。要是都能diy,何必花钱买呢。。不如自己生产点读笔。。态度问题。。其实很简单,已经被购买者诟病的不怎么地的点读包,换掉,或是限期换掉。。不管是购买还是**弄到外研社的也好啊。。这样本身不是也是为了扩大自己点读笔的销量么。。市场服务,会提意见的客户才是好客户,如果客户不是论坛告知,还是其他地方四处散播。。危害更大。。补偿方式也很简单啊,论坛币送一点,或是什么资源送一点,客户就满意了。。不会再纠结这个问题。。表示吃瓜群众最搞笑,不满意可以自制,术业有专攻。。我花时间学习自制的话,这个时间我都够买好几个点读笔了呀。。不如几个好点的点读笔都买,不是很好。。。补充下外研通也有问题,不够人性化使用,内存不可扩展,对于资源更多来说就是个致命缺点了,得经常换,扩展和智能是趋势,点读笔至少还有10年的高速发展黄金期呢,人手一只300+中国有2亿家庭,市场很大的,口碑很重要都是钱呢