HennimanneG1  ib点读包   下载 HennimanneG1 3 W% r/ Y7 J2 z6 c8 j2 U
' I8 e4 t5 I* g  W# J6 v
内容介绍:; F  b* c- m2 T' Y+ U9 n
海尼曼由英国Heinemann出版的分级阅读读物,全套书分为GK,G1,G2三个级别,总共298本书,但是这三个级别又进一步细分为不同的等级。9 Z  a1 y+ E+ U  ]* L! u
1 K, z7 E" z. y0 z8 R  I4 v5 v
$ v- [* X1 L4 m( m4 l
+ k0 z+ F5 I5 Z# b
HennimanneG1  ib点读包   下载) B# q" V7 D. W5 x7 }

9 x# {# Q. Y7 W0 h3 N3 j: |链接: https://pan.baidu.com/s/1hrBbGPI 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" S9 p! W3 j( v: l' l4 F
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kenzhu612  评论于  2017-7-21 11:38:54
谢谢分享了
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:24:21
感谢楼主分享  孩子很喜欢
iceblue2006  评论于  2017-8-7 09:37:34
谢谢分享
: }$ z" r) F2 X. p+ H, v/ a
zhuzi88898  评论于  2017-9-11 18:44:19
海曼尼G1点读包下载分享
zhuzi88898  评论于  2017-9-30 20:26:03
请分享……………………
oneleave  评论于  2018-1-21 14:07:20
女生的还是男声的呢
fengzhulin  评论于  2018-4-26 16:09:30
感谢分享,楼主真伟大。哈哈
fengzhulin  评论于  2018-4-28 18:41:07
感谢分享,学习了,辛苦
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华