游泳的飞机  评论于  2017-5-24 11:34:43
1.孩子几岁开始阅读?坚持阅读多久了?
     孩子能坐的时候就开始看绘本了,这么算一下也两年多了。
2.孩子看过哪些书籍?有使用点读书启蒙吗?
    月亮的味道,大象巴巴,大卫不可以,魔法亲亲等,书真是很多。想着给孩子英语启蒙,就入手了一只小达人的点读笔。
3.对孩子的有实施过严格的阅读计划吗?
   家庭熏陶为主,寓教于乐,不想给孩子太大压力。没有实施严格的阅读计划。
4.六一会让孩子继续阅读还是玩呢?
    六一会带孩子出去玩,室外运动同样重要。
5.你觉得自己已经做的很好了吗?
    总希望自己能做的更好,一直努力中。请给我钻石,正好团绘本用的着。
游泳的飞机  评论于  2017-5-24 12:08:03
从开始坐就陪孩子一起看书,已经两年多了

大象巴巴,月亮的味道,魔法亲亲,大卫不可以,母鸡萝丝去散步等,书真是太多了,为了启蒙买了点读笔。

寓教于乐,随孩子喜欢,不想给孩子太大压力,没有实施严格的阅读计划。.

六一当然是让孩子痛痛快快的玩了。

作为父母总希望自己能做的更好,不停的完善自己。

请打赏钻石,谢谢!!!

围观

爱贝宝宝  钻石已经到账,请这里查看:http://www.i-bei.com/baby/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=base  发表于 2017-5-24 15:14:52
爱贝宝宝  评论于  2017-5-24 15:15:09
钻石已经到账,请这里查看:http://www.i-bei.com/baby/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=base
家有小活宝,大活宝来报到!
柳树  评论于  2017-5-25 14:52:16
给孩子买了很多绘本,很小的时候就陪着看了,哪天都得讲故事,一直坚持到现在快三岁了。

给孩子买过很多书,儿童情绪管理精选绘本,小蓝象,小熊满满,保冬妮绘本海洋馆,逃家小兔,小猪佩奇等,最近在想要不要买只笔,来做英语启蒙,

没有严格的阅读计划,随孩子喜欢

六一还是让孩子多多出去玩,接触大自然。

还行吧,希望能为孩子做更多。

亲,给咱来爱币吧

围观

爱贝宝宝  爱币已经到账  发表于 2017-5-25 17:19:32
你的眼睛  评论于  2017-5-25 15:09:50
3岁左右开始阅读,天天坚持阅读约半年
廖彩杏书单上推荐的书,卡梅拉等。现在经常使用点读书自己阅读。
正在尝试坚持每天阅读。
每天还是要读一两个小时的书,再出去玩
不断的探索调整中,会继续努力改进。

围观

爱贝宝宝  爱币已经到账  发表于 2017-5-25 17:19:37
zdm5180  评论于  2017-5-25 19:01:27
孩子现4岁半,孩子2岁开始阅读,每天坚持阅读。

孩子看过的书籍:牛津阅读树1-2,我的第一套自然拼读故事书,海尼曼GK,粉红猪小妹(第1季),廖彩杏书单(前4周),美国亲子英文,英语4000词等。

有过。

每天阅读是固定时间(1小时),其他时间玩。

工作忙,有时就让孩子自己点读。所以做得还不够好。

围观

爱贝宝宝  爱币已经到账亲查收  发表于 2017-5-25 19:39:06
xdw5272  评论于  2017-5-26 14:57:06
孩子现在4周岁5个月了,3岁半开始阅读的,坚持了1年多了。
2、孩子看过哪些书籍?有使用点读书启蒙吗?
孩子看了英文绘本,使用小达人的点读笔,海尼曼,廖信,牛津树,小小孩说英语,粉猪等。
还没有计划。
阅读和玩两个都不耽误。趁活动给宝宝再入手粉猪2英文绘本,53本。
做的不够好,不能每天都坚持。

围观

爱贝宝宝  爱币已经到账亲查收  发表于 2017-5-26 15:18:53
maggieQ  评论于  2017-5-28 11:05:39
中文阅读开始的比较早,幼儿园阶段,可能是4岁左右吧,具体时间爸爸更清楚,中文绘本基本都是他买的。孩子喜欢阅读离不开爸爸的最早的启蒙。
英文启蒙,总算轮到妈妈来努力了。唯一遗憾的是我知道爱贝网有点晚,孩子最爱看佩佩猪,感谢爱贝有那么多的好资源。在爱贝买了几套书。希望孩子能多看,这样我有更大的动力买。
中文的绘本有很多:卡梅拉、青蛙佛罗格、大卫系列、花婆婆、母鸡萝丝、好饿的小蛇、首先有一个苹果、爷爷一定有办法、蚯蚓的日记、月亮的味道、猜猜我有多爱你、布朗家的天才宝宝、布朗家的超级明星、小蝙蝠德林、活了100万次的猫。。。还有绘本馆看了不少书
全文字的书也看了很多,无法罗列出来了,寓言、童话、历史、科普、文学或多或少都看过。
英文因为启蒙晚,所以看的少不少了,目前主要看的是佩佩猪,蓝色小考拉看了部分,牛津1-2看了,4000words看了一部分,RAZ看了一点点。英文是点读笔和动画同时启蒙,资源大多来自爱贝。
没有严格的计划,中文全是孩子自己喜欢,什么都看,包括数学课本。
英文,我虽然有计划,但是赶不上孩子磨蹭的变化,总是不能很好的执行下去。不过我也一直在坚定信念,要好好的去读爱贝买的几套书,都是非常好的,自然学英语,还能循序渐进。所以我们一起加油吧,宝贝!
当然是读书为主了,平时学校作业做完后,留给读书的时间太少。难得有假期,绝不能错过。不过玩也是不需要的,时间控制一下。
自己做的实在不够,给孩子英文启蒙太晚,还不能很好的坚持每天阅读英语。看到爱贝里不断有坚持的家长和孩子,看到他们的进步,真的很羡慕,也很惭愧,我做的实在是不够。首先从我自己开始,坚持陪孩子每天英语阅读。

希望打赏钻石,还想买书
阔别月余

围观

爱贝宝宝  已经到账亲查收  发表于 2017-5-30 16:17:40
重庆飞得更高  评论于  2017-5-29 23:11:58
1.我儿子今年五岁了,从3岁开始亲子阅读。
2.我儿子看过中文绘本也看过英文绘本,英文绘本主要以廖彩杏系列和牛津树系列为主。
3.目前为止没有对孩子的有实施过严格的阅读计划
4.六一会让孩子继续阅读,我认为阅读为让孩子幸福一生。
5.我认为自已做得还不够好,为让孩子爱上阅读,我愿意同他一同成长。
我想要钻石
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  已经到帐请查收  发表于 2017-5-30 16:18:14
蓝白云海  评论于  2017-5-31 18:48:12
孩子一岁左右开始阅读的,坚持了有两年了,

小宝宝很喜欢看母鸡萝丝去散步,小猫鱼,大象巴巴,还没用过点读笔,想了解一下

一直希望能实行严格的阅读计划,但总舍不得,所以直到现在还是放养

六一想带孩子取农村体验一下生活,贴近大自然,书也要带着,睡前必读。

我觉得自己做的远远不够,每次看到别的父母那么努力,特别是妈妈,我就深深的感觉自己还是太懒散了。

请打赏爱币,谢谢,辛苦了!!

围观

爱贝宝宝  爱币已经到账  发表于 2017-5-31 18:56:14