苏教版6年级下册英语课本(译林版)义务教育教科书点读音频包下载
( p. [0 O+ r2 ^/ L0 R8 b9 U本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。
- W9 t: V5 k1 t
苏教版6年级下册英语课本(译林版)
. h$ c' b  a( c* v9 X6 Y

4 M, W4 x4 g/ K

点读包下载资源链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1gfz9WTP 密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ U! Q% D: g! W! A+ J: i, P

自制说明:自制默认书名贴029,内容贴300,有需要调整请使用客户端自定义就可以了

3 `! L0 t$ B' y0 u9 `

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

0 ^- s" |- @6 h8 D' P3 v
5 G( y' y! m  K8 L/ x
. f6 w% T1 S6 m  T7 p) }% ?0 C
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:10:21
谢谢分享,谢谢提供下载地址
sunw7490  评论于  2017-3-9 14:55:14
六年级下译林英语下载
未来星X  评论于  2017-9-6 00:29:06
yangzhongxianda  评论于  2018-3-14 09:47:03
RE: 苏教版6年级下册英语课本(译林版)ib音频点读包下载 [修改]
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:21:44
太好了,好资源,感谢分享
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:59:16
万分感谢  万分感谢
xiayx7311  评论于  2018-7-20 09:46:22
好东西  谢谢分享
froney  评论于  2018-9-2 18:19:45
谢谢分享
froney  评论于  2018-9-2 18:19:47
谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华