苏教版3年级上册英语课本(译林版)义务教育教科书5 G8 B+ |( Z: @+ O( M: g
本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。
+ x" i$ k( l3 S- d* o

0 [2 A5 m) K6 C

- Q6 ^+ e  b( E  C3 y4 i, D; f

3年级上册

7 U0 x2 D$ h( z

点读包下载资源链接:http://pan.baidu.com/s/1hsdnrHM 密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ k) p9 K( {% Y; R  e' m9 b$ j

自制说明:自制默认书名贴56022,内容贴413,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

, Z! i. z6 ^7 n7 d/ z: o7 |$ c3 E

( w6 l+ d+ m/ g$ ?* _& z9 ]

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

1 I! {; u9 }6 f. U
- [9 T7 e0 @2 O: \  u( O
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:00:20
感谢分享,我要下载!
lfjtianya  评论于  2017-6-14 10:42:10
王 王子  子
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:20:43
太好了,好资源,感谢分享
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:46:28
万分感 万分感谢万分感 万分感谢
彩虹之水桔  评论于  2018-6-17 13:04:29
感谢楼主分享,谢谢~~
yeweels  评论于  2018-7-20 21:32:55
感谢~~~
啦啦啦q  评论于  2018-9-2 20:32:33
三年级上册和四年级上册的提取码是什么呀
啦啦啦q  评论于  2018-9-2 20:56:45
谁能告诉我,存到网盘以后,这个文件怎么打开呢
sccko  评论于  2018-9-5 15:10:04
感谢分享,正好能用
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华