Play with Me《和我一起玩》绘本
* I8 O) L5 H0 B6 m$ S9 M8 L, |" }" [8 v5 F- g4 ~
Play with Me《和我一起玩》绘本点读包下载分享
  m! R/ U+ q: I9 c: i
; o+ B3 C/ P8 W. I! Z+ U
& x7 P/ f+ L( v: S7 M6 M5 L  《和我一起玩》作者玛丽·荷·艾斯(Marie Hall Ets)生于美国威斯康星州的一个小镇,那里有湖泊、有森林,是个美丽的地方。玛丽通过书中的小女孩儿,将自己的童年经验重现,与小读者一起分享她的静观乐趣,也通过故事与图画传达了她的“自然观”,让人感动。8 O# R" ?9 C. p. ~
9 `: O  c- {( ~; l& }8 T
( w% F5 C4 G& k5 U: q4 Y
链接: http://pan.baidu.com/s/1cqpIto 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

4 \0 P, z9 Z: S  J% i9 B制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是003容贴091" Y# v! S8 e( w

4 \$ z+ a" m/ I) x$ z) i5 G, \+ ?+ |( I) w2 u. E
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jidog  评论于  2017-2-28 11:08:02
买了,发现是ib格式的,我是小达人,能不能把音频放上来啊。多谢。
jidog  评论于  2017-2-28 11:08:24
想问一下是英文版本的吗?
jidog  评论于  2017-2-28 11:09:43
因为比较喜欢这本书
yuexiang548  评论于  2017-4-21 15:59:41
jidog 发表于 2017-2-28 11:08 . v$ z  |$ \1 A0 m0 o) K7 q
买了,发现是ib格式的,我是小达人,能不能把音频放上来啊。多谢。
4 E( n& z  q/ e3 [9 N/ t: [/ {
是啊  能不能也传个音频?
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华