7 ~( Y) E, u$ T# m" n. h$ v. a% E. N5 \3 b; W" `) a
经典中文绘本爸爸,我要月亮  自制点读包下载  适用于自制点读书0 ~+ t4 a5 p0 ~! ]- v" a  ^

+ w" ~+ y- h+ a& P书名贴号016   内容贴起始贴号0246
; ]4 g7 T- V) K# i: A" V  K6 _, y" N
《爸爸,我要月亮》自制点读包下载 0 n9 g% _& J$ v5 R; i; m

9 x7 V0 u3 S% `' {6 J6 |链接: http://pan.baidu.com/s/1i4XG9vB 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. j( L$ y. |. E' \+ e! `8 {
! N8 m- s1 P8 ]% H& D# @7 b7 d

( s3 G9 W+ k3 t% |/ ~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
兔兔淘_ǒ  评论于  2016-7-18 16:40:53
群主群主 麻烦给个密码,谢谢啦
小閃  评论于  2016-12-16 17:26:12
不知道是不是英文的
小閃  评论于  2016-12-16 17:26:49
ib格式的不能用,有dab格式的吗
4 q5 a, r; n: H
平凡无语  评论于  2017-2-8 13:56:50
正想找呢0 Z+ ?, Z. a  X& O
13516782192  评论于  2017-2-17 14:40:46
请分享一下
hanrui  评论于  2017-7-13 15:16:07
感谢分享!!!!
小阿开他妈  评论于  2017-8-12 20:14:48
感谢分享哈
eyesjing  评论于  2017-9-7 18:01:48
谢谢分享!
vinnietian  评论于  2017-9-8 08:01:37
谢谢                  
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华