娃娃学英语  评论于  2016-2-25 15:50:59
你的书单呢
家有小活宝,大活宝来报到!
学霸小明  评论于  2016-2-25 15:51:29
hattie 发表于 2016-2-25 15:45
探索自我系列的杂志是中文?

我在当当上买的,是中文的
软软的刺猬  评论于  2016-2-25 15:51:40
工作需要用心经营,家庭和孩子,更需要我们的心思和智慧。如果我们能拿出一点拼工作的劲头,投入到家庭与孩子的“事业”中,相信生活品质都会大不一样。这句话一直是给我打鸡血输入正能量的,希望大家喜欢,家里有很爱我的老公,虽然我有时候很爱折腾。但是孩子的教育我是一定要抓好的,我们自己也就算了,不能让孩子在激烈的大环境中连个基本生存的技能都没有,今天我也打个顺风车,晒几本书吧,我和娃看的书很多,我们阅读时间不算太长,断断续续积累2年应该算是吧,贴上我家孩子喜欢的书,我现在一直很小心的给孩子看。
最喜欢的中文书单
最喜欢的中文书单
我爸爸‘
我妈妈
老虎下午来喝茶
一口袋的吻
一粒种子的旅行,人类很幸运。如果我们想旅行,可以借助各种交通工具。而植物旅行靠的是种子。
我今天怎么运气这么好,当大灰狼遇到一群小猪,你猜会发生什么情况?当然是饱餐一顿喽。
好饿的老狼和猪的小镇,一匹饿极了的老狼来到猪的小镇,准备寻找下手的目标,却因为屡次地被人讽刺为猪,结果自己也以为自己是猪的故事。
网上都有这些书的介绍,带孩子的时间比较紧希望楼主见谅,我不能一一详尽阅读心得。只发个大概了,以后我时间我一定再发好一点,。
最喜欢英文书单
最喜欢的中文书单
五只猴子合集精装
小猪小象
农场系列
都是比较适合低幼的,内容非常可爱,孩子非常喜欢,最喜欢的是五只猴子的合集,以前每次他喜欢的书到最后都会像个破烂,但是这个五只猴子的合集他是不舍得的,一定要我在旁边才拿出来看,怕他自己搞坏了,
最喜欢的中文书单
书的作者介绍
最喜欢的中文书单

后面还有小猴贴纸,宝还美舍得贴,后面就知道这里会成什么样子了
最喜欢的中文书单

对对碰游戏,这个可以把相同的图片连起来玩,锻炼注意力和眼力的
扉页翻开上面会有很可爱又调皮的猴子们
最喜欢的中文书单z

这个是书的目录
最喜欢的中文书单

拍一张内页吧
最喜欢的中文书单
合集里面插入的小故事
最喜欢的中文书单

最喜欢的中文书单

我发的五只猴子是否有打动您呢?
给我点赞哦,上传的图片的时间都可以码好多字了  带娃了.......

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

tiaotiao  有没有五只猴子的音频或者点读文件啊,我儿子看了瘳一中的床上蹦蹦跳后,就要求全都买。  发表于 2016-3-4 11:42:16
tiaotiao  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-4 11:41:16
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 150 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝妈妈 + 150 感谢分享

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

龙猫太子  评论于  2016-2-25 16:17:18
我也要打鸡血占楼,书单晚上补现在上班中,不太方便,我先看看大家的,感谢楼主发起这样的活动,
sunnygirls88  评论于  2016-2-25 16:27:48
我也是一直进不来状态,英文每天在读,就是没走心,赶快振作起来啊。
体检报告;银行
hattie  评论于  2016-2-26 10:09:01
软软的刺猬 发表于 2016-2-25 15:51
工作需要用心经营,家庭和孩子,更需要我们的心思和智慧。如果我们能拿出一点拼工作的劲头,投入到家庭与孩 ...

感谢分享!!!看来要入手一套五只小猴哦
hattie  评论于  2016-2-26 10:09:16
学霸小明 发表于 2016-2-25 15:51
我在当当上买的,是中文的

谢谢答复!
annie_s  评论于  2016-2-26 15:23:24
爱贝亲子绘本馆上海会在哪里?
林林  评论于  2016-2-27 14:48:50
挺好的题目,大家可以互相借鉴,学习经验
汗水一直下,只为咱宝贝!
岁月静好123  评论于  2016-2-27 16:22:48
期待中……加油哦
汗水一直下,只为咱宝贝!