lowe0506  发表于 2015-11-25 15:11:47| 37221 次查看 | 230 条回复
lowe0506  评论于  2015-12-23 10:00:51
前天开始玩接发羽毛球的游戏,乐同学很喜欢。昨天来了个小比赛,发现乐同学在球类运动上有些小天赋。阶梯数学昨天晚上继续学习逻辑方面的知识,乐同学又恢复记忆了,排序题目无压力。英语动画片磨耳朵,睡前raz读了几本,很喜欢读。棒棒的!另外原本准备读几本中文绘本的,乐同学表示读英文的就可以了。
家有小活宝,大活宝来报到!
lowe0506  评论于  2015-12-24 09:27:25
昨天太累了,什么都没学。
稀里糊涂  评论于  2015-12-25 09:08:32
lowe0506 发表于 2015-12-23 10:00
前天开始玩接发羽毛球的游戏,乐同学很喜欢。昨天来了个小比赛,发现乐同学在球类运动上有些小天赋。阶梯数 ...

我们最近好懒散,跳舞的时候说跳舞真累,画画的时候说画画好难,真是不学无术,昨天要他认数字,就说不认识,哎!!!!愁啊~~~~~还有妞打算这期跳舞结束了不准备续课了,说过完春节再说,整天只是想着要出去玩,这是要怎么样哦!看着楼主这么鸡血,看到别人家的孩子我真是着急啊!!!!
lowe0506  评论于  2015-12-25 10:56:24
稀里糊涂 发表于 2015-12-25 09:08
我们最近好懒散,跳舞的时候说跳舞真累,画画的时候说画画好难,真是不学无术,昨天要他认数字,就 ...

我们也一样的,我只是不好的没有说而已
lowe0506  评论于  2015-12-25 11:01:53
昨天阶梯数学刷到4岁第五册了,这速度。。。感觉学的快忘的也快。做到一半说要大便,而且要求边大便边刷题。刷完打鼓,打了2遍就哭着不肯打了,说太难了。。。好吧,那就明天继续吧。然后睡前必定要吃个巧克力,又怕进房间被外婆发现,所以在客厅读raz aa,基本aa部分的书都读完了,而且好些都读过好几遍了。准备每本读个10遍左右换其他分级阅读的GK。
lowe0506  评论于  2015-12-25 11:06:32
昨天睡前帮santa准备好吃的东西,挂好袜子,然后充满期待地安心地爬上床去,9:30睡着,不知道乐同学梦里有没有梦到santa。
叮当猫  评论于  2015-12-27 11:52:14
lowe0506 发表于 2015-12-25 11:06
昨天睡前帮santa准备好吃的东西,挂好袜子,然后充满期待地安心地爬上床去,9:30睡着,不知道乐同学梦里有 ...

我们家的是爸爸扮演圣诞老人发礼物
lowe0506  评论于  2015-12-28 08:50:03
叮当猫 发表于 2015-12-27 11:52
我们家的是爸爸扮演圣诞老人发礼物

我们是以为真的存在圣诞老人,觉得圣诞老人会坐着驯鹿拉的雪橇车飞过来。
lowe0506  评论于  2015-12-29 11:28:36
好吧,坚持来记录。这几天做阶梯数学时会说,这个很简单的,那个我会的。看来刷题效果不错!语文阅读有些停止了,都被Heinemann Gk占了。这几天开始看umizoomi team,乐同学很喜欢看,虽然可以回答动画片里的问题,不过感觉很多时候在看热闹。听说单词量还是很少。
lowe0506  评论于  2015-12-30 09:51:59
昨天晚上说牙齿痛,但牙齿没有蛀点,让他去看医生,不肯去,哭了一个晚上,什么都没学。