福娃宝宝  发表于 2015-11-3 13:29:39| 1518 次查看 | 7 条回复
现在各种早教五花八门,所有培训中,英语培训是价格最高的?
我们幼儿园是双语的,我们已经觉得宝贝算是较早接触外语了!
可是现在各种英语培训班已经在幼儿园开始宣传,到底现在该不该给孩子上?我和我老公意见不统一!
在这里抛砖引玉,看看大家的建议!
我现在接触了励步少儿英语,其他的还听说迪斯尼英语,不知道哪一种比较好,学前小朋友到底要不要给他学呢?
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

90.91% (10)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

围观

sjxyjyb  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-2 21:44:14
已有 9 人打赏爱币 收起 理由
lidong + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
liang89 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
xinghua + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
wmm + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
sjxyjyb + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
sjjyb + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
fuwahh8001 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
moonyue + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
mingluo + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 180   查看全部打赏

bessxu  评论于  2015-11-3 13:29:51
我来过我看过
福娃宝宝  评论于  2015-11-3 13:30:33
你的速度这么快!!
家有小活宝,大活宝来报到!
福娃宝宝  评论于  2015-11-4 01:36:54
现代人的观点都是越早越好了
fuwahh8001  评论于  2015-11-4 12:04:53
越早越好吧
sjjyb  评论于  2015-11-4 12:52:33
越早越好吧
天海意浪  评论于  2015-11-5 12:10:42
不应该是学,应该是接触,学就反了。
福娃宝宝  评论于  2015-11-6 12:57:24
接触的含义是什么?能说具体点吗?