贾贞市  发表于 2011-6-12 18:18:49| 3078 次查看 | 8 条回复
       社会对80后的描述:叛逆,不入流,不积极向上,但是80后却并不是这样的,他们积极,他们奔放.80后充满争议,但绝对是天天向上的一代。80后设计师在家居设计方面同样天天向上地去寻找个性的灵感。但个性往往也意味着争议,来看看80后们将奇思妙想付诸实践,上演富有争议性的疯狂家居秀,绝对挑战你的视觉承受力!

这套美好的Loft生活空间,总面积虽然只有80平方米,但室内装饰应有尽有,给住户带来舒适的生活体验。室内装饰的风格典雅而简单,看起来非常时尚、考虑周到。整个儿空间采用开放式设计,没有任何隔断,看起来非常宽敞。房间设计的主色调是中性的灰色、银色、蓝色和白色组成。这套公寓是一个通过细致周到的设计让房间看起来如此美妙的绝佳范例。
【想象世界,解读世界】
      【定格在青春时刻】
          【我们想回到小时候】

【清晨积极的向日葵】
【回家,坐会~~】

【生活向上每一天】
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
halei + 2

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

halei  评论于  2011-6-13 17:15:07
80后的设计理念就是不一样的,学习一下!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
爱home  评论于  2011-6-15 15:06:48
    温馨呀,挺浪漫的!
boshiwa  评论于  2011-6-22 17:50:23
     太牛了吧!看傻了都!
孙致技  评论于  2011-6-29 15:37:35
个性,把内心深处想要的都展现出来了,不容易啊,挺下
dandan  评论于  2011-7-6 15:47:32
确实,搞的不错,说句实话!
这个还是比较温馨的!
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
blues  评论于  2011-7-8 18:09:08
不错呀。只是很多细节,还不是很详细呀!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
JessieWei  评论于  2011-7-31 18:17:55
这种效果,太强悍了!
happy  评论于  2011-8-4 16:47:09
给人的感觉,很触动人心呀!
确实不错呀!
家有小活宝,大活宝来报到!