贾贞市  发表于 2011-6-12 18:08:49| 6849 次查看 | 21 条回复

这是一户套内实际使用面积48平方米的小户型,整套房连一个大户型客厅的面积都比不上,但就是这样一个空间,经过色彩的均衡使用,空间的合理布局,也能装修出大户型的效果。下面大家一起来看看48平的小户型是怎样装修出大效果的。
   1、“暖心”的小户型:亲切,二人的共同空间,家人可以不用在不同的房间里各行其事。省时,省出了打扫空置区域的时间,可以一起去看看电影,锻炼身体。安全,所有都一目了然,不用会因别的房间发出的异响而疑神疑鬼。节能,房间多了消耗的能源自会增加,况且小户型可以从根本上节省,在寸土寸金的都市里每一平米都价值不菲。
   2  “ 小空间应”大气派。避免繁复图腾或过度张牙舞爪的装饰,但太过清淡“自然味”是有了,但又未免流于单调,灯具因为发光的本质,本身就是视觉焦点,多重环绕室内光源,早已转变成现代一个中心主灯为主轴的概念。焦点垂吊灯实是一个迅速营造视觉焦点的省事方法。
   3.精简小窍门:如果到处都是柜子,相对的却也减少了生活的空间。与其如此,不如把装潢的钱拿来买一些比较好一点的家具。所谓的“轻装修”装潢理念主张:在有限的预算下,居家空间的实用机能应以家具配置才是装潢的首要重点,至于天、地、壁的修饰则属于空间修饰的配角。小空间减少了固定笨重的装修,空间被挪出来了,人才能活得自在。
   4.简单的收纳方法:除了最大限度地使用墙面等方法,多使用盒子,可以有效地帮助家人整合细碎的生活物品,漂亮的饰面还会成为房间中的亮点。另一点就是及时地整理淘汰没有任何价值的物品。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
莫再问 + 2

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

莫再问  评论于  2011-6-13 17:13:35
   温馨的小屋好美呀!
1657010460  评论于  2011-6-15 16:50:05
    细节图不是很多呀,楼主再分享点!
boshiwa  评论于  2011-6-22 17:49:58
  不粗,不错,设计的理念和想法都很独特!
孙致技  评论于  2011-6-29 15:41:21
客厅电视正在放的是《武林外传》吧,哈哈,屋子很有感觉,楼主是白领吧,家都打扮的这么有规律可循,看挂画和抱枕都是对称摆得呢
konglanlan  评论于  2011-7-3 13:19:50
很喜欢   家的感觉 不错
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
owen  评论于  2011-7-4 17:45:41
房间的整体性感觉不错!
设计师的风格也是独家特新!虽然很简单,但是确实很温馨的家!
家里边的寓意,表达的很好!
家有小活宝,大活宝来报到!
徐萌的妈妈  评论于  2011-7-9 22:45:49
  房间确实不错呀!
很温馨呀!有时间我也要把家里装修一下!
最后的约定  评论于  2011-7-11 09:53:03
房间上的构造!
挺好的,两人世界呀!羡慕!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱我别走520  评论于  2011-7-26 18:28:46
很漂亮呀!