wumei011  发表于 2015-10-8 10:29:13| 2763 次查看 | 7 条回复
现在打开微信,打开朋友圈都是代购这代购那,天天晒图,晒产品。很多都说是国外代购的,价格上和国内市面也都差不多。那么问题来了,如果需要买是在朋友那直接拿,还是到商场购买?对朋友的代购也存在疑虑,大家觉得可靠吗?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
东滨春  评论于  2015-10-8 10:29:59
没有在朋友圈代购过,我个人是不太相信,但是也不能说不好,有的人就喜欢在朋友圈代购
bayry  评论于  2015-10-8 10:48:11
不一定,真真假假都有,现在代购走越,越像传销了
汗水一直下,只为咱宝贝!
姝辰妈  评论于  2015-10-8 11:15:05
还是算了吧,我反正是朋友圈只要有人发广告的,我就拉黑,朋友圈朋友圈就是朋友交流的地方,怎么感觉都惦记着朋友的口袋呢,真是全民皆商了吗?都说做生意的专门杀熟,至少在商家买东西出了问题我可以翻脸,朋友那里买了连翻脸都不好意思,只有自己吞了,何必给自己找不开心呢。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
reuenisp  评论于  2015-10-8 11:24:04
除非是身边有认识的人出去,其他的不是太相信。
汗水一直下,只为咱宝贝!
白云朵朵  评论于  2015-10-9 09:39:42
我一直在可靠的人那里买,知根知底的哪怕贵点
家有小活宝,大活宝来报到!
灼灼朝日  评论于  2015-10-10 10:20:17
我的手机流量80%被朋友圈的广告图文、广告视频占据,不胜其扰。姝辰妈 说的对,朋友圈朋友圈就是朋友交流的地方,怎么感觉都惦记着朋友的口袋呢。一般,每天发太多图文广告的,尤其只发广告的,我一律屏蔽。所售卖产品,没需要的,坚决不买。朋友在售卖的时候,他的心态99.99%已经是促销员了,你只是顾客而已。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
灼灼朝日  评论于  2015-10-10 10:24:03
现在朋友圈卖的东西,多半是不知名的,朋友多半也是为了无成本的赚钱。现在的微商圈看中的也是这个,利用朋友间的信任,来达到产品销量。于是,“朋友”的味道也开始变得商业化了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!