抨击玛蒂娜简直太逗了
看到这个玛蒂娜了吗
看完这个玛蒂娜的评价你是拔草还是种草?抨击玛蒂娜简直太逗了

说到玛蒂娜,我讲下不推荐玛蒂娜的原因

狗血剧情1:玛蒂娜书里多数时候有个跟她差不多大的弟弟,忽然有一本翻译成了哥哥,忽然有些本又出了一个弟弟,忽然又出来一个弟弟,但多数时候她家里又没有这些弟弟,玛蒂娜里的弟弟快把我弄疯了;

狗血剧情2:玛蒂娜的朋友,包括玛蒂娜自己和她的妈妈,头发颜色一会儿一变,我傻傻分不清楚,不知道是不是得了脸盲症;每个人都长得一样的美貌,没有一个丑的或者稍稍有特色的。

狗血剧情3:玛蒂娜里充斥着真善美,没有一个反派,街上的每个行人都是体貌端庄,心地善良,60本硬是一件坏事都没有玛蒂娜里充斥着真善美,没有一个反派,街上的每个行人都是体貌端庄,心地善良,60本硬是一件坏事都没有。
狗血剧情4:我自认为看书算是很走心的,谁是谁也记不住,玛蒂娜家的房子,一会儿在城里高楼,一会儿在乡间别墅,一会儿在一个什么郊区小屋,只能理解为世界各地都有产业,借的全套,玛蒂娜差不多在六十本里只上了两次学?所有时间都在各种玩,滑雪,游泳,农场,说去哪儿买张机票就走,从来没有父母跟着,从来没有父母跟着,珍珠项链大首饰,说买就买。
狗血剧情5:玛蒂娜每本书都换衣服,有时候一本书换四五套衣服,玛蒂娜每本书都换衣服,有时候一本书换四五套衣服,玛蒂娜想弄弄屋里的花瓶,出门去院子里随便剪花,人家自己的花园。玛蒂娜不是我们身边的女孩,玛蒂娜可以改名叫玛丽苏,看完了以后你的女儿会悲愤地问你,为何你不能给我提供这种生活!为啥我不让她在小区里揪花!你们这两个废物父母!我只好回答谁让你爹买不起别墅!

最后孩子就麻木了,也糊涂了,这本书没讲过吗?最后孩子会委婉地说,不如我们换一本,我要是每天都可以换四五套衣服,家里有的是马让我骑有的是钱让我花想去哪里旅游说走就走,我也优雅,去游乐场从早到晚就是个玩,我领我闺女坐一次旋转木马5分钟,还要考虑俩孩子办卡都得40块钱,40块钱我可以买几本书了……40块钱我可以买几本书了……
小小玛蒂娜吧,那个倒是可以看看,因为六十本浓缩的。

我一直怀疑玛蒂娜的妈妈是她爸爸包养的,玛蒂娜的妈妈绝对是情妇……
原因有二:
一是玛蒂娜60本书里常年不见爸爸,偶尔会出来,爸爸出场不超过5次好像。
二是玛蒂娜家豪富。
三是玛蒂娜总是忽然多出几个莫名其妙的弟弟,过一阵子又消失了。

这是我能想到的唯一合乎逻辑的解释,玛蒂娜的弟弟们要把我逼疯了,文字上的错误我还稍稍能忍,逻辑上的错误如骨附蛆,系列作品起码按顺序要符合逻辑。玛蒂娜的相貌经常变化,虽然玛蒂娜和她的朋友们其实很难分得清,长得都差不多,又经常换衣服,反正画得最大,衣服最好的那个就是玛蒂娜。
那衣服简直了,你能想到的各种款式,无比考究,游泳就泳装,骑马就马服,滑雪滑雪服,在家居家服,里面的小裤衩都画得很考究,裙子扬起来的时候会画上小裤衩,画的是几个老头是吧,真变态啊!

看完这个玛蒂娜的评价你是拔草还是种草?家里有玛蒂娜回头就捐了把!

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
稀里糊涂  评论于  2015-9-9 19:36:33
有意思,反正我们没买
gianni_azona  评论于  2015-9-9 20:09:25
我也没买 。
fiona  评论于  2015-9-9 22:51:43
还好,我们家的倒是挺喜欢的,倒是没有在意这么多
恬玉爸爸  评论于  2015-9-10 08:02:15
好书,没买还
家有小活宝,大活宝来报到!
晶妈  评论于  2015-9-10 09:33:15
同感,不喜欢玛蒂娜!绘本馆借过几次后我就不让孩子看了。
纳兰辰轩  评论于  2015-9-10 16:09:33
楼主回家呆着吧,别人的聊天记录也盗窃,二货的程度忒深了点吧,好歹打声招呼好吗?这以后还能愉快的聊天了吗请问?看来以后我们群里说话还要每人发一剂破伤风了!!!!以防再次被你咬
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qunying  评论于  2015-9-14 09:55:01
没看过,太女性化的书,我家基本不买。我要把儿子培养成男子汉
将将  评论于  2015-9-14 10:48:53
不想卖了,国内的书籍做的逻辑性太差
汪梅518  评论于  2016-2-24 15:14:39
当时也是别人推荐买的,买回来觉得。。