13802881708  评论于  2017-9-30 07:56:09
( ?1 D3 b# K2 {, Y7 f0 X& K) Q
Charlie and Lola(查理和罗拉)系列英语动画片 1-3季,百度云盘/ C9 C+ l3 T8 `7 p: l" L$ t  Y% T- [

0 E! k# A' Y1 v& ]
2 L1 n' r' |  W- I, X( m& B1 @) q7 d+ X. V; i$ R& ]- X+ q9 e! o+ n

6 H2 m( }! Q  {$ k6 b
. |, Y# L1 U$ d2 ^+ r! o. |9 Y4 d9 c

' H; z7 l0 S4 c! f! Z
8 {7 N: c) K, T) x6 w% {* s' `* D3 J" v+ [6 ?1 S6 w
/ H3 V8 S% j0 j4 V5 U- A

$ _! a! H1 t* J( e6 G4 R
: ]! I! R9 ^# u  |
( o1 s7 T( v# @
* T7 d. L1 _3 Q( l# @+ B: J+ P* W+ j/ h  R; g- A* W

4 |* S: j$ ~) ]3 f; u. w7 i9 q
( l) s! Z& ^% d* E( X, R9 D! S6 R7 G* k3 w+ j9 Z

( l5 Z+ O- L: J2 ?% N: `" [2 U. _5 _/ g% P( x* E$ ^2 k
熊猫宝宝 [幼稚园宝宝]
maskinside  评论于  2017-10-9 17:01:32
感谢分享,找了很久的资源
冰山茶园  评论于  2017-10-10 19:17:24
感谢您的分享,谢谢
二宝妈  评论于  2017-10-12 12:58:18
谢谢亲爱的分享
riceredsun  评论于  2017-10-12 16:07:14
谢谢亲爱的分享
今天天气很好,很久没有这么好天气了,前一阵子总是下雨,郁闷死了
riceredsun  评论于  2017-10-12 16:08:30
啊啊,已经取消了啊
今天天气很好,很久没有这么好天气了,前一阵子总是下雨,郁闷死了
笑笑爸爸  评论于  2017-10-16 20:16:28
谢谢分享!
少年薄情葬空城  评论于  2017-10-31 11:57:55
喜欢喜欢。
龙广gq  评论于  2017-11-1 15:51:47
想看,请提供密码。
Sean4  评论于  2017-11-2 10:43:16
谢谢楼主,辛苦了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华