13802881708  评论于  2017-9-30 07:56:09
* D- Z8 f7 N% |% v
Charlie and Lola(查理和罗拉)系列英语动画片 1-3季,百度云盘& J, \6 P* ^0 r# T; w

+ W/ w- G+ C4 Z9 j( ]/ }$ t; p
- X. H# h: Q* J# l* I, o8 i9 ^( L+ I9 r7 R4 a- ^

6 x+ g2 ~& b' p7 ?, g/ ^
1 p) C8 N9 o3 j) M+ p1 \/ K+ j5 {  A: g* ]; p9 [2 Y) r

! K( F, C& N6 C3 O4 h- ]9 S
' V2 _! d& q5 f7 ~
6 V) M& v# O, a) V( @
+ E. e/ ?/ C" j4 Y" W& g9 A1 b. r" C# K# k. }6 E' [: C0 Y, t) f

' p: M4 R5 x* k( P% I. X7 Z! H8 z. y
8 }7 s, R3 x* [9 v
+ @( F! M1 W# ?

8 \. ~' i# ~; I# B# \0 B& T4 k
& ^! B; H8 h4 I, ^
! ?6 E; k6 ?' J3 A* q* u9 a6 M
0 }% U" V" B0 z, v# n% k2 X* l4 @
! Q, H2 c* D0 s+ M4 H熊猫宝宝 [幼稚园宝宝]
maskinside  评论于  2017-10-9 17:01:32
感谢分享,找了很久的资源
冰山茶园  评论于  2017-10-10 19:17:24
感谢您的分享,谢谢
二宝妈  评论于  2017-10-12 12:58:18
谢谢亲爱的分享
riceredsun  评论于  2017-10-12 16:07:14
谢谢亲爱的分享
今天天气很好,很久没有这么好天气了,前一阵子总是下雨,郁闷死了
riceredsun  评论于  2017-10-12 16:08:30
啊啊,已经取消了啊
今天天气很好,很久没有这么好天气了,前一阵子总是下雨,郁闷死了
笑笑爸爸  评论于  2017-10-16 20:16:28
谢谢分享!
少年薄情葬空城  评论于  2017-10-31 11:57:55
喜欢喜欢。
龙广gq  评论于  2017-11-1 15:51:47
想看,请提供密码。
Sean4  评论于  2017-11-2 10:43:16
谢谢楼主,辛苦了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华