王异炜  发表于 2015-3-24 10:59:15| 3969 次查看 | 3 条回复
幼儿园小孩不会拿笔写字 总是被老师打怎么办?

小孩中班,不会拿笔写总是被老师打,当然了,不会像网上那样暴力的打虐待也不会打伤,只是总是这样打小孩弄的他对上学心里很压抑。孩子很少会跟我说幼儿园的事,他是八月底生的,感觉还不开窍,年前他突然跟我说他在幼儿园哭了,我就问为什么,他说老师打的,打的很疼,自己的孩子自己知道,他一直是不爱哭的孩子,他哭就应该是打的比较重的,我听的心里很难受,他还是个比较听话的孩子,我就问为什么老师要打他他说因为没有把笔放好,我就安慰他说以后老师让你干什么你就干什么听老师话他就不会打你了。
我想去找老师谈谈的,他们班有个生活老师我是知道的对孩子一点耐心都没有经常打骂孩子,因为我总是送孩子去的很迟,八点半才会到学校,所以经常看到她凶狠对别的孩子,最后我还是没有去找老师,就这样过了,然后昨晚睡觉时孩子问我明天去不去幼儿园,我说去,他嘴上没说什么但我能感觉到他很无奈,我就问他在幼儿园开心吗,他说不开心老师总是会打他,我听后很难过,就问哪个老师打你的,他说李老师扭他耳朵的,前几天张老师打他手的,我问为什么打你啊,他说他不会写数字,不会画圆圈,老师说他的圆圈画的太大了,可是他不会画小的。详细孩子受委屈真不想送幼儿园去,大家给支支招,怎么办。。。。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sassm  评论于  2015-3-24 11:15:17
还是要自己在家教,我们现在在家经常教一些简单的,家长还是找老师沟通一下比较好,不然老师还以为家里没人管。
汗水一直下,只为咱宝贝!
悠悠小荷  评论于  2015-3-24 11:26:33
经常和老师沟通一下,同时自己在家里也教一点,多鼓励.
太急燥了,要平心静气
lowe0506  评论于  2015-3-24 12:56:28
和老师沟通的时候告诉下老师,你们孩子月龄比较小,可能会比其他小朋友发展慢一些,但是你自己也在家里教小孩,希望可以赶上其他小朋友。平时自己也要多和老师联络感情。
家有小活宝,大活宝来报到!