BBC英语动画片:小熊查理 Little Charley Bear 英文版  26全集下载

《小熊查理Little Charley Bear》由BBC少儿栏目Cbeebies首播。采用3D画面,场景很干净,跟《小猪威比Wibbly Pig》一样。重点突出主角小熊查理以及要教的单词或动作。尽管画面干净,但颜色很鲜亮,加上3D效果,整体看起来非常不错。

《小熊查理》语速适中,每集7分钟,适合3-6岁的小朋友启蒙认知使用。如果孩子喜欢《蓝色小考拉Penelope》,那么在看完Penelope之后,可以给孩子看这部动画片。

BBC英语动画片:小熊查理 Little Charley Bear 英文版  26全集下载

《小熊查理》自2011年1月首播,共有26集。

故事围绕小熊查理的日常生活展开,只要努力一切都是有可能的。故事在教小朋友们认识颜色、数字、动作、还有物品名称的同时,还告诉孩子们在小熊查理的世界里,没有什么是不可能的。只要努力Everything is Possible。

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0jJZvq
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

今天老师又找我谈心了!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-26 02:44:22
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
yuntouyu + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

icvpd  评论于  2015-2-26 18:54:57
(⊙o⊙)顶起来
霁颜  评论于  2015-2-26 21:29:05
谢谢分享啊,资源真是太丰富了~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hamking  评论于  2015-10-26 02:44:38
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
我是小乖乖  评论于  2015-10-26 08:04:36
小熊的动画片还挺多的。
李小娟  评论于  2015-11-9 13:48:16
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-23 12:49:21
小熊的动画片还挺多的。
汗水一直下,只为咱宝贝!
Bigstone大树洞  评论于  2015-12-29 17:15:33
谢谢分享
huhuhao  评论于  2016-5-31 16:14:31
谢谢分享啊
huhuhao  评论于  2016-5-31 16:14:45
非常棒,楼主万岁
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
yuntouyu + 5 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏