宁宝佚  发表于 2014-10-20 10:24:04| 3900 次查看 | 15 条回复
上个礼拜是我孩子八岁的生日,本来已经该开心的事情有点点小小的不高兴事情。孩子的爷爷奶奶在孩子过生日的时候从来没有过一次该有的表示。这都八年了,每年孩子的生日我都会被这件事影响心情。别人家是怎样的我心里是清楚的,我家小孩从来没享受过爷爷奶奶给的礼物,我心里好气啊。

家有小活宝,大活宝来报到!
金虎梅  评论于  2014-10-20 10:25:10
个人觉得无所谓,我们家娃生日从未当回事过,都是超市买个小蛋糕而已,至于爷爷奶奶外公外婆都没送过礼物或者是钱。我们家没人当生日是回事,尤其更是小辈的。
恩云晨  评论于  2014-10-20 10:34:57
小孩过生日从来都是大人借机大吃一顿,别想太多。
海爱慧  评论于  2014-10-20 10:35:22
我们家没当回事,老人从来没人送礼物,就是找个借口大人搓一顿。
爱杰亮  评论于  2014-10-20 10:35:54
楼主记得爷爷奶奶的生日吗,都有表示吗。
宝昆珂  评论于  2014-10-20 10:36:27
我反倒不喜欢小孩一过生日长辈就给礼物,这样会惯坏小孩的。
从丽禄  评论于  2014-10-20 10:37:13
我家公婆每次都会特意带娃去吃一顿,不过我觉得无所谓。最主要看自己心态。
成乙武  评论于  2014-10-20 11:23:38
8岁是小生日,无所谓,一般爷爷奶奶会在孩子10岁生日多少表示下。
海爱慧  评论于  2014-10-20 11:24:33
这么斤斤计较的那公婆生日,你是不是每次都送东西的呢。
平川昊  评论于  2014-10-20 11:25:04
我觉得这种爷爷奶奶满少有的,小孩子,特别是三岁以前,每次过生日都是大事,你要说道义上,爷爷奶奶是没道义一定要送东西,但是人不是还有情么,你爷爷奶奶既然没情,那你们也就把道义上事情做好了,什么天伦之乐他们也就表想了。