小碎花的香  发表于 2014-10-13 10:16:38| 1024 次查看 | 3 条回复
哎,一家子都是迷糊虫,小学是上学时间一直把握不好。先开始开学时,老师通知说8点20到校。上了一周,某天周一去发现迟到了,后来才知道原来每周一要升旗,8点到校。然后某一天在路上都7点55了。娃突然想起来了,说今天有红领巾广播,要8点到校,于是又迟到了。回家娃说老师让他们迟到的都站着念了几遍“周一周四8点到校”。。。。。

更伤的是,节前调休周日上周一的课,我暗想调课而已跟升旗没关系,总不会连着升两天的旗吧,结果又迟到了。。。⊙﹏⊙b汗死!
上周三反复确认过,不用去早,结果,又迟到了,真是无语了!!!这学校到底有没有一个准确点啊,这才刚开学没多久,就迟到这么多次,以后可咋办?难道以后还要更早去学校,话说,现在天越来越凉,冬天怎办,大家平时都是几点送娃去学校的,我们这情况如何是好????

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
arek  评论于  2014-10-13 10:19:51
我家去年刚上学时,老师说8点第一节课之前到校就行了,我们基本每天都是7点55到。期中考试结束开家长会,老师说之前通知了小孩每天7点50前到校,留十分钟交作业,整理书桌......我都没听女儿说过,回来教育了她一顿,后来我们就每天7点45-7点50左右到校。
家有小活宝,大活宝来报到!
茜茜36  评论于  2014-10-13 10:50:08
我们是每天早上7:25左右出门,7:30左右到校,上班路远,只能早早送孩子到校早读去。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
小碎花的香  评论于  2014-10-19 09:53:51
现在规定6:30起床,每天娃都跟我嚷嚷还想睡觉。不起床。。。,,心疼
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!