BBC 儿童英语动画:彩色乐园Get Squiggling 第二季25集

彩色乐园Get Squiggling第二季和第一季Get Squiggling! Letters的区别还是蛮大的。

第一季Get Squiggling! Letters是讲如何写26个字母的,彩色乐园Get Squiggling第二季主要还是向孩子介绍一些基本形状、基本动物、基本形状和基本童话人物和故事等素材,看看彩色乐园Get Squiggling第二季这25集的标题就知道了:
BBC 儿童英语动画:彩色乐园Get Squiggling 第二季25集  下载 BBC 儿童英语动画:彩色乐园Get Squiggling 第二季25集  下载
BBC 儿童英语动画:彩色乐园Get Squiggling 第二季25集  下载

http://115.com/lb/5lbb2s0w7w32

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目录:
01 Monkey
02 Cinderella
03 Troll
04 Mouse
05 Old Mother Hubbard
06 Cow
07 Dinosaur
08 Cat
09 Gnome
10 Magician
11 Bat
12 Squirrel
13 Polar Bear
14 Wizard
15 Chef
16 Ostrich
17 Rhino
18 Humpty Dumpty
19 Old King Cole
20 Koala
21 Goldilocks
22 Jack and the Beanstalk
23 Magpie
24 Rapunzel
25 Kangaroo
更多下载:
BBC 儿童英语动画:彩色乐园Get Squiggling Letters 第一季26集 下载

sadie  评论于  2014-9-23 16:44:02
下载先 谢谢资源分享
家有小活宝,大活宝来报到!
pineyre  评论于  2014-9-23 17:30:45
先下载看看,谢谢分享!
周末放松
长沙2010芫妈  评论于  2014-9-23 19:40:56
怎么下载啊
luby  评论于  2014-9-23 23:43:02
太感谢了。
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-9-24 08:43:02
长沙2010芫妈 发表于 2014-9-23 19:40
怎么下载啊

回过帖就可以看见上面的115礼包密码啊。
阳阳宝贝  评论于  2014-9-28 10:56:15
谢谢分享!下载得好慢呀
家有小活宝,大活宝来报到!
jingyanzhang  评论于  2014-9-28 14:40:29
第一季很好。想要第二季。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
站在岸上的鱼  评论于  2014-10-10 20:37:21
谢谢分享谢谢分享
wssheng  评论于  2014-10-10 21:02:55
谢谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!