备战2015年北京小升初之朝阳外国语学校入学攻略

朝阳区教委于1998年4月创办了北京市朝阳外国语学校。北京市朝阳外国语学校的办学宗旨是坚持学生在全面发展的基础上,突出外语优势,在党和政府的领导下把学校办成一所培养高水平的外语人才和具有较高外语水平的专业人才的小学、初、高中齐备的一贯制学校。

朝阳外国语学校入学攻略

朝外招生途径有以下几种方式

一、朝阳外国语学校小学部直升

朝阳外国语学校小学部直升比例占初中部招生计划的40%左右。

二、住宿生

2014年小升初时,朝阳外国语在5月8日公布了新初一住宿生招生计划,面向全市招收具有北京市正式学籍的小学应届毕业生,但是并没有公布具体招生人数。

住宿生招生时间

2014年5月10日-18日,每日上午8:30-11:30,下午13:00-16:00,周末无休

接受申请的地点:朝阳区慧忠里232号(北辰东路) 北京市朝阳外国语学校初中部

需要携带的材料:

1. 户口本原件

2. 学生卡及学籍号

3. 学生本人两寸彩色近照1张

4. 寄宿生入学申请一份,学生及家长签字

申请方式:申请当日由学生本人当面提交申请并填写登记表格。

在这里我要提一句哦,可能有的小学会让孩子提前填意向表,但是仍需要家长带着孩子去朝外递交相关材料和寄宿生入学申请。

三、 特长生

朝阳外国语学校是不收特长生的,如果想通过特长进入重点中学的家长可以关注八十中学、陈分、清朝、人朝等学校哦。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ujag3ys1  评论于  2014-8-8 17:16:26
我是路过的
[url=http://www.lotogame.fr/airjordanmagasin.php]air jordan[/url]
wwnn1class  评论于  2014-12-28 20:32:32
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!