Joycewang  发表于 2014-07-30 01:07:40| 56505 次查看 | 127 条回复
嘉瑞龙  评论于  2014-8-21 18:18:34
备宁珍 发表于 2014-8-21 18:03
桐妈,我之前采取的就是类似你这样的启蒙方法,可是现在问题出来了,孩子一岁半了,之前学的英文学的还不错, ...

我觉得还是停一停吧。
Joycewang  评论于  2014-8-21 21:33:35
备宁珍 发表于 2014-8-21 18:03
桐妈,我之前采取的就是类似你这样的启蒙方法,可是现在问题出来了,孩子一岁半了,之前学的英文学的还不错, ...

启蒙太早了吧 建议还是先说好汉语,我们英语3岁才启蒙的 ,可以看我国学启蒙帖子
家有小活宝,大活宝来报到!
Joycewang  评论于  2014-8-21 21:37:47
花花公子 发表于 2014-8-21 18:06
哎,我们家情况是相反的,宝宝两岁了,不知道是不是我们的教育方法出问题了英语学得乱七八糟的,感觉一点效 ...

先单一教好国学,孩子接受能力在强也是孩子,慢慢来 专一更好
Joycewang  评论于  2014-8-21 21:38:36
湘-欣宝 发表于 2014-8-21 16:28
桐妈,你培养得真好,我正在向你好好学习.

一起学习
aimashanta  评论于  2014-8-22 14:44:59
我有个问题想请教一下,我家宝宝21月,刚开始进行英语启蒙,因为他喜欢看粉猪的动画,准备给他买套粉红猪小妹Peppa Pig的点读书,因为我看他看动画的时候津津有味,哈哈大笑的,我想配合点读是不是要好一点,我觉得这样光看动画是不是无效的输入,我应该再买书给他看吗?
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
Joycewang  评论于  2014-8-22 15:26:49
aimashanta 发表于 2014-8-22 14:44
我有个问题想请教一下,我家宝宝21月,刚开始进行英语启蒙,因为他喜欢看粉猪的动画,准备给他买套粉红猪小 ...

买呀,看书可以经常看,随时看,电视看多了毕竟会伤眼睛,孩子还小。
jr100302  评论于  2014-8-27 11:19:46
好厉害的妈妈!我要向你好好学习! 我女儿4岁半了,到现在英语一个不会,汉字只认识几十个,数学只会算10以内,我真无地自容啊!
好开心!
小小豆豆发发发  评论于  2014-8-27 15:57:20
很厉害了,我家8岁了,还没开始学呢,英语还是按学校的走呢
Joycewang  评论于  2014-8-27 23:09:04
jr100302 发表于 2014-8-27 11:19
好厉害的妈妈!我要向你好好学习! 我女儿4岁半了,到现在英语一个不会,汉字只认识几十个,数学只会算10以 ...

别这么说,这些早晚都会的,主要是培养孩子的自我学习能力
yzhlzhp  评论于  2014-8-27 23:22:05
太厉害了吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!