熙玢伟  发表于 2014-7-10 10:56:43| 2661 次查看 | 4 条回复

今天找到了把家里的普通书转变成点读书的好办法,激动呀!这意味着以后就可以省下一大笔钱了,而且还能想做什么书就可以做什么书。和大家共享一下,如果有雷同,请谅解。我是技术小白,大家看不明白的可以问我哈!

一、将笔连到电脑上,启动客户端。

二、点左边第二个图标,所有点读笔预装教材在右边可见。

三、点击heinemann,看下方出现教材详细信息。

四、修改书名贴编号和内容贴编号(它原来是399,我们的任我贴里没这个,可改为001-084中任一个。)我改的是002,因为001用过了。内容贴编号是从0001开始的,但我0055前的都用过了,我将内容贴编号改为从0056开始,如果你的任我贴是新的没用过的,就不用改内容贴了。

五、改过后,点下方的刷新内容看看书名帖和内容贴的改动是否成功。

六、打开点读笔,点任我贴上刚刚你设置的书名,我的是002,我就点002,成功!然后再点击内容帖,如果也没问题,就可以一本一本的贴了。贴的工作量还是比较大的,我刚才用了2个小时贴了二三十牛津阅读树。但与制作点读包来说,这点工作量根本不算什么,所以十分感谢制作点读包的朋友,我的牛津也变成有声书了,谢谢!

家有小活宝,大活宝来报到!
河尔煜  评论于  2014-7-10 15:57:49
哦?没想到啊,这样也行,高手高手!!!
愚广立  评论于  2014-7-10 15:58:27
谢谢这位家长的分享。
usanyken  评论于  2014-12-9 12:58:28
谢谢楼主分享
hamking  评论于  2015-10-8 02:36:45
谢谢分享!