不知道大家对领养的孩子都是怎么看待的。是视如己出,还是会另眼对待。我们小区里面就有一对夫妻就领养了一个女孩。他们年龄也不大,30多岁,结婚三年不生孩子,说是不孕症。后来怕给耽误了,就在儿童福利院领养了一个女儿。

那孩子长的很水灵,又乖巧,现在都8岁了。夫妻俩对那孩子也很好,又疼又爱。前两年那对夫妻又在医院检查,后来怎么就治好了,女的怀孕,还生了一个儿子。确实是值得高兴的事,但是对于他们领养的孩子来说就是晴天霹雳。

家里添了男孩,个个都高兴,全部的心思都在儿子身上,领养的女儿给丢在一边了。对女孩的态度立马360度大转弯,经常大吼大叫,做错事了还动手打孩子。离多远都能听到骂人的声音。

更可恶的是还和福利院联系,现在说要把孩子退回去,不要了。人家福利院不同意,当初是你执意要领养人家孩子,现在自己能生了,就把人家给抛弃了,你说这是什么人,真是太过分了,不吐不快。

女孩都养这么多年了,孩子现在都懂事了,你生了一个儿子,儿女双全不是很好吗,现在女儿还能照顾弟弟。真不明白这人为什么就那么心狠哦,就因为不是自己身上掉下来的一块肉!

现在两边都在僵持着,不知道会怎么处理。女娃刚放假,难道这个暑假让她在福利院度过?要是回去了,以后估计也没有学上了,可以的孩子。这对夫妻真不是人,妄为人母人父。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
kemyt  评论于  2014-6-28 17:16:52
晕,这人就是没良心,会有报应的。
万里无云  评论于  2014-6-29 09:39:44
这种人一定会遭报应的!一定!
家有小活宝,大活宝来报到!
南瓜妈妈  评论于  2014-6-30 14:41:01
真不是人!
南瓜妈妈  评论于  2014-6-30 14:41:28
真不是人!怎么能这样呢!
沙梨  评论于  2014-7-1 16:59:14
有儿有女,多幸福的一家,可惜这种完美被这对无良心的夫妻破坏了,真的很心寒!
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
墨色天香  评论于  2014-7-2 18:08:09
南瓜妈妈 发表于 2014-6-30 14:41
真不是人!怎么能这样呢!

就是啊,一儿一女多好啊,身在福中不知福
墨色天香  评论于  2014-7-2 18:08:46
沙梨 发表于 2014-7-1 16:59
有儿有女,多幸福的一家,可惜这种完美被这对无良心的夫妻破坏了,真的很心寒!

是啊,这种人太可恨了,就不该让她生孩子的,气人呢
墨色天香  评论于  2014-7-2 18:09:46
万里无云 发表于 2014-6-29 09:39
这种人一定会遭报应的!一定!

很多人都在骂他们,人家还爱理不理,有了儿子就是不一样,得瑟啊。
万里无云  评论于  2014-7-3 09:26:51
墨色天香 发表于 2014-7-2 18:09
很多人都在骂他们,人家还爱理不理,有了儿子就是不一样,得瑟啊。

这种人真是连看一眼都感觉想吐!但是我们也无能为力!相信她会为自己的行为付出代价的!