恬玉爸爸  发表于 2014-05-30 14:05:44| 38025 次查看 | 32 条回复
恬玉爸爸  评论于  2014-5-31 10:19:17
Sam’s Pot
Sam’s Pot.pdf (1.58 MB, 下载次数: 388)

Sam’s Pot.rar (524.46 KB, 下载次数: 418)
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2014-6-1 17:23:52
Zak and the pet

Zak and the pet.rar (509.89 KB, 下载次数: 432)

Zak and the pet.pdf (1.71 MB, 下载次数: 399)
午芳敏  评论于  2014-6-4 15:55:07
谢谢分享~~~
帅小哥  评论于  2014-6-4 18:08:18
下载中,谢谢恬玉爸爸
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
恬玉爸爸  评论于  2014-6-5 18:48:49
今天一个家长,问我为什么他们从其他云盘上下的点读包和我的不一样。我查了一下,他们下的是外研社已经铺好码的书转用的点读包。如果家长没有买到这样铺好码的书,你们下的其他人做的点读包基本上没有办法用,不管你使用谁家的点读笔,你都没办法使用。

在这里提醒以下大家,如果要使用你们在其他云盘上下的点读包,就必须在买书的时候要先打听清楚是不是可以点读的书?然后再去装其他网上找来的点读包,否则找来也没有用的哦。

我在这个帖子上发的资源都是我自己亲手制作的,只要是支持DAB格式的点读笔都可以用,可以帮那些家长把自己家的普通书变成可以发声的点读书。

所以在这里说明一下,你们从其他地方下的点读包,可能不是我制作的哦,不能保证你们能使用。
有点不错呀  评论于  2014-7-1 18:23:10
哦,原来是这个样子的,怪不得。谢谢恬玉爸爸的提醒
小米周  评论于  2014-9-5 20:31:07
恬玉爸爸,书名贴从多少开始呢
恬玉爸爸  评论于  2014-9-8 23:54:38
小米周 发表于 2014-9-5 20:31
恬玉爸爸,书名贴从多少开始呢

我制作的时候都是从1开始的,大家安装的时候根据自己家的使用情况决定从几开始
huokh  评论于  2014-12-10 15:53:55
你好,我用的是外研社vt-2110,在网站上下载的是wyt格式文件,把你上传的dab文件拷到点读笔里,也没点出你制作的音频呢?是我的使用方法不对吗,我希望能用这只外研通点读笔把家里普通书制作成点读书,查了好多资料也没有弄明白,很诚心的请教,能加好友吗,qq38298903
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!

围观

爱贝妈妈  外研社的点读笔是不好自制点读书的,小达人的点读笔可以  发表于 2014-12-10 16:47:07
huokh  评论于  2014-12-10 15:55:53
我的级别低不能加你好友也不能打招呼,请你看到留言给回复一下,很感谢。
给您添麻烦了....
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!