【爱贝吐槽】第二十八期话题:孩子早上不起床怎么办?爸爸妈妈都是如何叫孩子起床的?

孩子早上赖床,是许多家长们每天都要应对的一个难题,大部分的小朋友都有赖床的习惯。相信我们论坛的爸爸妈妈们也有遇到这样的问题吧!

【爱贝吐槽】第二十八期话题:孩子早上不起床怎么办?爸爸妈妈都是如何叫孩子起床的?

前两天贝宝在群里看到有妈妈说:“孩子早上不愿意起床,怎么叫都叫不起来,后来上课也迟到了”…………

爱贝的亲们有木有遇到同样的情况呢~宝贝们早上不起床该怎么办?各位粑粑麻麻们平时都是怎么叫孩子起床的呢?大家有什么妙招都赶紧吐出来吧!随便帮助那些对孩子起床“没辙”的家长们!

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币。

回复内容不可以少于十个汉字(回复内容不可无意义)。

只要回复本帖就要8枚爱币奖励;(回复内容质量优秀者奖励 20-50 枚爱币)。

回帖次数不限 [注:内容不可重复]

相关阅读:

让孩子早晨乖乖起床的三部曲

叫孩子起床的那些美好的叫醒方式

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 28 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

围观

青春的步伐  谨在此处,留下我的口水!  发表于 2014-4-29 10:51:44
霞俊冬楠  如此“好”文,容我吐一下先!  发表于 2014-4-29 10:20:57
nancy  评论于  2014-4-28 10:09:51
小孩子赖床都是家常便饭了,闹钟完全不管用,每次喊孩子起床都是那句话"我再睡会",只能大吼大叫啦
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

ucdob  评论于  2014-4-28 10:29:58
来占个楼我们家标准的起床困难户.........起床要喊半天啊
爱贝宝宝 + 30 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

liqiang183  评论于  2014-4-28 10:53:26
我们家是按时起床,每天定好闹钟,不敢拖拉。原因是:要是按时起床就开车去送他上学,要是睡懒觉就自己上学校。
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

迟健鑫  评论于  2014-4-28 11:04:26
我们家以前也是每天像吵架一样叫孩子起床,现在安心点了,孩子在学校住,不用每天叫他起床了。
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-4-28 11:12:54
我们他自己调了闹钟,6点40分响,他自己会起床,刷牙洗脸,很少有懒床的现象。双休日的话会睡懒觉,不过最晚8点也会起床了。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-4-28 14:21:41
我们都是头一天晚上说好的话,第二天一叫就乖乖的起床了,如果没说好第二天就会赖床,结果只能连哄带吆喝才能起来了!
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  哈哈~~~~  发表于 2014-4-28 14:47:09
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

缘定三生  评论于  2014-4-29 10:19:36
哄啊,只有好声好气的哄才肯起来,孩子要是大了应该会好点。不过小孩子赖床也很正常,大人有时候都不想起来
汗水一直下,只为咱宝贝!

霞俊冬楠  评论于  2014-4-29 10:22:00
早点叫孩子起床,先来个精神上的激励,最好提前半个小时,等早饭都做好了,再喊一次就会起来。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

青春的步伐  评论于  2014-4-29 10:52:15
万里无云 发表于 2014-4-28 14:21
我们都是头一天晚上说好的话,第二天一叫就乖乖的起床了,如果没说好第二天就会赖床,结果只能连哄带吆喝才 ...

这样也可以啊,为什么我们家就不行呢,说了等于白说
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!