zhang213720  评论于  2014-4-14 18:10:19
确实很丑,不过中国的校服主要是以孩子活动方便为主,款式不好看,质量一般,和国外肯定没法媲美,最看重的不是校服的质量是学校的教学质量。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

可梦  评论于  2014-4-15 10:43:20
怎么说呢,我个人觉得国外的校服确实好看,女生穿的很漂亮,男生很帅气,中国的一直是土传统校服,已经习惯了。不过现在有很多学校已经慢慢改变了,感觉也在学国外风。我家孩子对校服不太在意,穿在身上就那样。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

万里无云  评论于  2014-4-15 13:54:19
想回复点什么呢?

玉潭月影  评论于  2014-4-25 19:33:00
呵呵,是很丑,不过也没有办法,都是老祖宗的东西了,也不用太在意。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

littlelee66  评论于  2015-3-20 15:00:19
确实不太好看啊,审美这个东西真不是一下子就能提升的。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

markfather  评论于  2015-3-26 21:41:59
是不好看,可是对家长也是一笔开支。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?