万里无云  发表于 2014-4-10 12:25:26| 1729 次查看 | 9 条回复
移动公司原来可以免费领手机,不知道给位爸爸妈妈知不知道,反正我是不知道,前天因为手机坏了我去办理停机业务,营业员就问我为什么要停机,我说没有手机用了,并且不知道什么时间才能修好,她就告诉我可以免费领个手机,我一听这是好事有手机用了,于是就去选了一款顺便咨询了一下领手机的条件,和各位爸爸妈妈分享一下 ,感兴趣并且符合条件的都可以去领了 。消费只要超过108 元 每过2年就可以领一部手机,好像还有128.158,金钱不一样手机机型也不一样!我感觉不错,需要的爸爸妈妈去看看吧!
家有小活宝,大活宝来报到!
uyqjv  评论于  2014-4-10 12:29:57
已阅留名
万里无云  评论于  2014-4-10 12:30:14
这个业务我是一点也不知道,那个营业员都说我浪费了,我们一直没有领过,以后就知道了!真好!
家有小活宝,大活宝来报到!
万里无云  评论于  2014-4-10 12:30:45
uyqjv 发表于 2014-4-10 12:29
已阅留名

动作真快!
abigale  评论于  2014-4-10 13:19:00
万里无云 发表于 2014-4-10 12:30
动作真快!

每个移动营业厅都可以吗?那倒是挺好的,我也没领过,家里好多手机了
mike  评论于  2014-4-10 14:22:02
真的假的啊,反正是没占到过移动的光,唯一一次还是贴了600元换了个破酷派,已经给扔了
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
万里无云  评论于  2014-4-11 11:04:58
abigale 发表于 2014-4-10 13:19
每个移动营业厅都可以吗?那倒是挺好的,我也没领过,家里好多手机了

是的 每个营业厅都可以的,只要是移动的就可以!
万里无云  评论于  2014-4-11 11:09:36
mike 发表于 2014-4-10 14:22
真的假的啊,反正是没占到过移动的光,唯一一次还是贴了600元换了个破酷派,已经给扔了

真的 只是看你需不需要了!
mike  评论于  2014-4-11 11:25:04
万里无云 发表于 2014-4-11 11:09
真的 只是看你需不需要了!

移动真够坏的,从来没有主动说过这事
万里无云  评论于  2014-4-11 11:35:16
mike 发表于 2014-4-11 11:25
移动真够坏的,从来没有主动说过这事

是的,我也从来不知道!