iqljtcmq  发表于 2014-3-12 16:01:31| 1769 次查看 | 6 条回复
明明有固定伴侣,却还会饥渴地找别的女人发泄。以前跟老公说过,如果他外面鬼混我也去,比比谁换的勤。要么大家一起玩,要么把他的JJ割了,老公倒是满口承诺只爱我一个。
没想到时隔7年真是要去面对这样的问题,孩子都上小学了啊。我是个传统的女人,真到了这份上,也只是苦水往肚里咽啊。
最近他老是去按摩店,去见他那个小狐狸精。我是个能忍的人,想想能过就算了,毕竟有个孩子,为了孩子事情别闹这么大,对他将来影响也不好,处理不好婚姻价值观也会出问题的。
现在他是越来越过分,经常在家的时候凌晨1点还在和那女的通微信。妈妈们我该怎么办啦,真是要剪掉他的JJ吗?

孩子今天放学回家,带回了一个鸭蛋给我!
throx  评论于  2014-3-12 16:04:08
找机会跟老公好好谈谈,夫妻之间要学会沟通
阿迪  评论于  2014-3-12 16:32:18
我和老公已经离婚1年了,孩子在入园前离婚的。也是因为外面有女人了,比你们家的更过分,明目张胆的就把人带到家里来。那女的我见过,长的也就一般,真不知道为什么?今年还给她买了一套房子,连我儿子的名字都没写上,就为这事公婆都说过他。到现在婆婆就认我这个媳妇。
abigale  评论于  2014-3-12 16:38:31
摊在我身上我也不知道怎么办?楼主要坚强起来
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
美女妈妈  评论于  2014-3-12 16:43:08
离吧,名存实亡的婚姻不值得留恋
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
顽皮宝贝  评论于  2014-3-12 16:56:26
现在满社会都是男人搞小三,风气不正。要是有法律制裁就好了。男人自古以来本性就是如此。看你怎么去经营婚姻了
按自己的想法办吧。想剪就剪吧
家有小活宝,大活宝来报到!
万里无云  评论于  2014-3-12 17:46:09
没有心的爱人留着也没用,不过还是建议和你老公好好聊聊,如果不能改过就不要留了 留着只能让人生气!
家有小活宝,大活宝来报到!